EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 29 июля 2014 года

Согласно информации из последних новостей, двадцать девятое июля, курс лечение от онкологического заболевания головного мозга для звезды российской эстрады Жанны Фриске, а заодно курс и программа реабилитации певицы были подобраны и разработаны профессионально. Об этом свидетельствуют удивительные результаты и сдвиги в лучшую сторону в здоровье пациентки. Несколько дней назад близкая подруга Жанны Фриске и бывшая ее коллега по музыкальной группе «Блестящие» передала теплые пожелания участникам фестиваля музыки «Новая волна», потому что сама исполнительница не смогла приехать в Юрмалу из-за состояния здоровья.

Следует напомнить, что звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске в настоящий момент живет в Прибалтике, и там занимается оздоровительными и реабилитационными мероприятиями после курса лечения ракового заболевания головного мозга. Теплые слова поздравлений Жанны Фриске передала певица Ольга Орлова со сцены концертного зала "Дзинтари" в Юрмале. Ольга Орлова сказала, что две минуты тому назад говорила с Жанной по телефону, и артистка передала всем участникам фестиваля большой привет и пожелала успехов. После того, как со сцены прозвучали слова поздравлений от Жанны, на сцене появилась группа «Блестящие», и на сцене был не только действующий состав, но и бывшие участницы этой группы.

Участницы коллектива «Блестящие» исполнили несколько хитов, но и конечно расстроились, что в этот момент с ними не было коллеги Жанны Фриске. На сцене музыкального фестиваля в Юрмале «Новая волны» в тот знаменательный день выступали Ксения Новикова, Надя Ручка, Анна Семенович и несколько других исполнительниц, которые внесли свою лепту в популярность и славу коллектива «Блестящие».

Жанна Фриске: состояние здоровья

Здоровье звезды российского шоу-бизнеса Жанны Фриске в настоящий момент оценивают как удовлетворительное. Эстрадная певица старается больше своего свободного времени быть рядом со своими близкими и родными людьми. Каждый вечер певица ходит гулять к морскому побережью со своим годовалым сыном Платоном и мужем Дмитрием Шепелевым.

Восьмого июля звезда поп-музыки Жанна Фриске очень скромно и тихо отметила свое сорокалетие в литовском приморском поселке. За столом в день рождения исполнительницы Жанны были родные люди и близкие друзья ее семьи. В течении всего празднования Жанна Фриске выслушивала только добрые слова поздравлений от коллег, друзей, фанатов и родственников.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что уже на протяжении года звезда эстрады Жанна Фриске с американскими специалистами в области онкологии пытается справиться с онкологией головного мозга, которая обнаружена была у нее летом минувшего года. Доктора из России тогда констатировали, что этот недуг не лечится, и у знаменитости есть только два пути – согласиться оперировать неоперабельную опухоль при огромном риске умереть прямо в операционной или просто сидеть сложа руки и ждать своей смерти.

Артистка отказалась от операции, но и ждать своей смерти не была намерена. Тогда с каждым днем Жанне становилось все хуже и хуже, и заболевание уже требовала каких-то кардинальных срочных действий. Звезда российской эстрады обратилась за медицинской помощью к медикам из Соединенных Штатов, которые после нескольких перемен в методологии лечения смогли не только остановить рост раковой опухоли, но даже и добиться того, что болезнь начала отступать.

Сейчас российская певица Жанна Фриске способна уже сама ходить без чьей-то помощи и очень быстро сбрасывает лишний вес, хотя буквально несколько месяцев назад в это совсем не верилось. Из последних известий известно, что певица Жанна Фриске намерена пока находиться за рубежом до конца сентября.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 29-07-2014, 10:41

Читайте также
Комментарии Пользователей
Варечка 29 июля 2014 11:14
Дай Бог, Жанночке здоровья! Это так ужасно, когда представишь, что подобное может случиться с любым человеком, с тобой, родителями, близкими, детьми!!! Но только задумайтесь, сколько людей погибает не получив помощи? сколько маленьких детишек умирает, только потому, что у их родителей нет миллионов на лечение?? Мы все рады за Жанну, что она идет на поправку, тем более у нее маленький сыночек)) Пусть все будут здоровы и счастливы!!
Цитировать
Денис 29 июля 2014 12:50
Когда же эта певичка уже в землю зароется.... Надеюсь рак ждет всю нашу эстраду.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ