Жанна Фриске - последние новости на 28 июля 2014 года

Сегодня, двадцать восьмого июля, популярная в России актриса и певица Жанна Фриске находится в Латвии, где проходит реабилитацию, а заодно и отдыхает после тяжелой болезни и длительного лечения. Звезда эстрады пытаются жить простой нормальной жизнью: она очень много времени проводит с семьей, в своих увлечениях, таких, как чтение исторических книг, плавание и рисование. Однако общаться с представителями СМИ певица еще не готова, а за нее этим всем занимаются друзья и родственники.

Жанна Фриске больна раком головного мозга: прогнозы врачей

Как считают лечащие онкологи, уже в будущем году артистку Жанну Фриске уже можно будет признать здоровой. Судя по показателям в последних анализах, от опухоли в головном мозге практически ничего не осталось, да сама Жанна чувствует, что поправляется. В данное время Жанна Фриске приводит свой внешний вид в порядок. Для этой цели артистка ежедневно ходит пешком и немало, строго соблюдает диету и выполняет лечебные физические упражнения.

На самых последних фото певицы можно увидеть, что Жанна Фриске существенно похудела и лицо женщины стало принимать знакомые всем очертания. Стоит напомнить, что восьмого июля звезда эстрады отпраздновала свой сорокалетний юбилей в кругу родных и друзей, и, судя по фотоснимках, на которых она счастливо улыбается, маленький праздник получился.

Сейчас Жанна Фриске временно живет в Латвии, где находится вдали от шума Лос-Анджелеса в маленьком латвийском поселке. Певица ежедневно ходит на вечерние прогулки с маленьким сыном Платоном и любимым мужем Дмитрием Шепелевым. Иногда к ним присоединяются друзья и родственники.

Но и в Прибалтике звезде эстрады не дают покоя шумные латвийские соседи, которые очень часто шумными электроинструментами и стригут газоны. Об этом сообщил супруг Жанны Фриске Дмитрий Шепелев в своем «Твиттере».

Ольга Орлова передала привет Жанне Фриске из Юрмалы

Из-за того, что певица Жанна Фриске стремиться избегать шумных компаний, а доктора настаивают на том, чтобы избегать лишних волнений, артистка не поехала на фестиваль музыки «Новая волна» в Юрмале, где все ее с нетерпением ждали. В нынешнем году известная группа «Блестящие», в которой когда-то пела Жанна Фриске, празднует свой юбилей (20 лет). Эту круглую дату все участницы группы решили отпраздновать на «Новой волне». При все этом, на самом юбилее присутствовали как новые, так и бывшие солистки группы «Блестящие».

Даже при том, что исполнительница Жанна Фриске не поехала на празднование, она все равно поздравила коллег, передав им поздравления через свою близкую подругу Ольгу Орлову.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что артистка Жанна Фриске примерно год назад заболела раковым заболеванием головного мозга. Форма болезни была неоперабельной. Опухоль очень быстро прогрессировала, и исполнительнице Жанне Фриске срочно требовалась медицинская помощь. Российские доктора сочли исполнительницу безнадежной и, в лучшем случае, отвели ей один месяц жизни.

Однако Жанна Фриске - сильная женщина. Об этом говорят очень многие люди, которые ее знают. Певица не опустила руки и со своими родными стала искать подходящую больницу за границей. Выбор Жанна Фриске сделал в пользу американских онкологов. Поначалу артистка лечилась химической терапией, однако этот традиционный для онкологии способ только ухудшил здоровье Жанны, а рак по-прежнему развивался.

Несколько месяцев тому назад друзья Жанны из Лос-Анджелеса предложили ей попробовать новый способ лечения при помощи экспериментальной «нановакцины», которая и вернула умирающую женщину к жизни и поставила на ноги в кратчайшие сроки.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 28-07-2014, 16:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ