EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 27 июля 2014 года

Согласно информации из последних новостей по состоянию на сегодня, двадцать восьмое июля, юная дочь всемирно известного российского режиссера Андрея Кончаловского и его супруги телевизионной ведущей Юлии Высоцкой Мария Кончаловская до сих пор лежит в стенах марсельской клиники в коме поверхностной стадии. Прошло уже более девяти месяцев, как маленькая российская пациентка впала в кому и за все это время так и не приходила в сознание. Тем не менее в информационных агентствах и различных изданиях представители прессы в последнее время публиковали очень много недостоверных новостей о том, что Мария Кончаловская вернулась наконец в сознание после долгого коматозного сна, разговаривает и уже проходит реабилитацию.

Отец и мать травмированной девочки воспринимают все эти последствия автотранспортной трагедии для их семьи 12-го октября минувшего года с горестью и очень тяжело воспринимают все расспросы представителей СМИ о здоровье и самочувствии своей дочери Марии. Сам режиссер Андрей Кончаловский и его супруга Юлия Высоцкая много раз просили представителей средств массовой информации не публиковать материалы с непроверенными и недостоверными сведениями о здоровье и самочувствии Марии Кончаловской, а также намеренно не распространять всякие слухи и домыслы и не задавать вопросы родителям об их больном ребенке, однако все их просьбы остались совершенно без внимания и не дали результата.

Отец Маши режиссер Андрей Кончаловский совсем недавно уже самостоятельно решил рассказать своим поклонникам, а также своим зрителям во время творческого вечера, который он проводил в Санкт-Петербурге, что его дочь Мария Кончаловская идет на поправку медленно и постепенно. Глава семьи сравнил весь восстановления его дочери с хождением с фонариком в потемках.

Сроки, когда Мария Кончаловская придет в состояние сознания, а также о том, какое девочка будет иметь здоровье и самочувствие после выхода из коматозного состояния, предсказывать никто не берется. Некоторые медицинские специалисты предполагают и выражают мнение, что по причине такого длительного нахождения в состоянии коматозного сна подверглись деградации многие участки головного мозга девочки-подростка и функции этих отделов уже восстановить просто невозможно. Но другие специалисты обращают внимание на отдельные и далеко не малочисленные примеры, когда больные после очень длительной комы все-таки сумели восстановить свои жизненные функции и вернуться к нормальной жизни. С другой стороны доктора рассчитывают на силу подросткового организма Маши Кончаловской, поскольку подростковый организм обычно выдерживает большие нагрузки и гораздо быстрее может приспособиться, чем организм взрослого человека.

Мария Кончаловская попала в аварию

Следует напомнить, что в двенадцатого октября в минувшем году Маша Кончаловская пострадала в аварии на автомашине недалеко от Марселя на территории Франции, когда ехала с семьей. Авто управлял отец ребенка известный режиссер Андрей Кончаловский, и он не сумел удержать машину на трассе и въехал во встречную машину. В этот день Мария не стала пристегиваться ремнем безопасности, и это было причиной трагических последствий.

От смерти Марию Кончаловскую, которая получила тяжелые травмы головы во время сильного удара головой о стекло авто, спас работник бригады спасения, который был во время автомобильной катастрофы недалеко от места аварии. Мужчина быстро оценил эту ситуацию и по телефону вызвал вертолет с врачами. Марию Кончаловскую отправили в госпиталь Марселя и прооперировали, а после этого девочка оказалась в состоянии комы.

 
ШоуБиз
Добавил: Олег 28-07-2014, 15:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ