EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 28 июля 2014 года

Поклонники российской звезды эстрады Жанны Фриске, согласно сведениям из последних новостей на сегодняшний день, двадцать восьмое июля, с нетерпением ждали появления Жанны на сцене музыкального фестиваля в Юрмале, тем не менее исполнительница предпочла оставаться пока в маленьком прибалтийском поселке, куда певица переехала со своей семьей относительно недавно. Самочувствие и здоровье Жанны Фриске в данный момент нормальное. Российская певица занимается мероприятиями в рамках программы реабилитации и пытается жить обычной нормальной жизнью.

Российская артистка Жанна Фриске с огромным удовольствием уделяет время воспитанию годовалого сына Платона, а также довольно много времени проводит со своим гражданским супругом Дмитрием Шепелевым. Лечащие доктора настроены довольно оптимистично и полагают, что звезда российской эстрады все же сумеет полностью справиться с недугом уже к началу следующего года. Почитатели таланта артистки Жанны Фриске уже с нетерпением ожидают встречи со своей любимицей и были очень расстроены, когда поступила информация, что певица Жанна Фриске не приедет на фестиваль музыки в Юрмале.

Курс реабилитационных процедур исполнительницы Жанны Фриске очень насыщенный: физические упражнения каждый день, ежедневная ходьба по две тысячи метров, строжайшая диета, избегание стрессовых ситуаций и нервного напряжения. Именно по этой причине звезда поп-музыки решила пока повременить с поездкой в Россию, где Жанну будут преследовать представители СМИ, а отправилась после лечения в Латвию. Однако даже в прибалтийской стране, как сообщил супруг певицы Дмитрий Шепелев в своем микроблоге в «Твиттер», его супруге Жанне Фриске ночью не дают нормально спать мерзавцы-соседи, создавая очень много шума.

Российская певица Жанна Фриске решила пока вообще не общаться в журналистами лично. Знаменитость вообще не скрывается, но тем не менее, для нее в данный момент самым главным является процесс восстановления здоровья, а с журналистами беседуют ее близкие и друзья, комментируя разные события и давая интервью.

Звезда российской эстрады стала поправляться лишь благодаря новейшему экспериментальному лекарственному средству - «нановакцине». Стоит отметить, что Жанна Фриске – довольно смелый человек, потому что воздействие данного лекарственного средства на организм больного еще не досконально исследовано и никто из лечащих докторов тогда не мог спрогнозировать, какой эффект принесет лекарство. К большому счастью докторов, родных и близких, поклонников и самой певицы Жанны Фриске, эта «нановакцина» была настолько эффективна, что раковая опухоль мозга начала исчезать.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что эстрадная певица Жанна Фриске болеет онкологией. Более года тому назад артистке диагностировали онкологию головного мозга. В течении полугода сама звезда эстрады и все члены ее семьи очень тщательно утаивали данную страшную новость от прессы. Однако после того, как в начале этого года в интернете появились фотоснимки больной знаменитости, факт заболевания певицы пришлось признать.

Двадцатого января текущего года гражданский супруг Жанны Дмитрий Шепелев публично рассказал о заболевании своей жены. В этот же день началась благотворительная акция по сбору пожертвований на оплату лечения знаменитости, которая была организована «Первым каналом» и благотворительным фондом «Русфонд». Из собранных в ходе этой акции 68-ми миллионов рублей, половину денег использовали для лечения онкобольных детей, а остальные деньги были направлены на оплату лечения Жанны Фриске.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 28-07-2014, 11:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ