EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

По состоянию на сегодняшний день, российская популярная певица Жанна Фриске проходит реабилитацию после онкологии головного мозга в Латвии и самочувствие Жанны позволило докторам быть уверенными, что уже к следующему году их подопечная из России будет здорова. Исполнительница очень много времени проводит с семьей, однако пока не готова беседовать с представителями новостных агентств и информационных изданий. Певица Жанна Фриске не поехала на фестиваль музыки в Юрмале под названием «Новая волна», чтобы встретиться с участницами группы «Блестящие» в юбилей двадцатилетия группы, хотя почитатели очень ждали приезда певицы.

Доктора полагают, что звезда эстрады Жанна Фриске сумеет полностью оправиться от онкологии, а сама знаменитость в данный момент очень старательно делает все, чтобы привести свою внешность в прошлую форму. За время страшной болезни и тяжелого лечения звезда эстрады набрала не один десяток килограммов и после этого начала мучиться от сильной отечности. Надо отметить, что внешний вид Жанны Фриске в течении последнего года изменился практически до неузнаваемости, однако и родственники, и фанаты по-прежнему ее очень любят, ни на что не взирая.

Жанна Фриске: состояние здоровья и прогнозы врачей

Позитивная тенденция в состоянии здоровья звезды российского шоу-бизнеса дает докторам возможность смотреть в обозримое будущее Жанны Фриске с большим оптимизмом и полагать, что курс лечения и реабилитации проходят результативно. Несколько недель тому назад врачи-онкологи Лос-Анджелеса даже позволили Жанне Фриске на некоторое время уехать из Соединенных Штатов и чуть-чуть отдохнуть от суеты мегаполиса в тихом маленьком поселке в Латвии.

Артистка поселилась со своей семьей в Латвии, где восьмого июля скромно и тихо отметила свой юбилей (сорок), а в данное время помимо отдыха, выполняет программу реабилитацию. Отдых исполнительницы Жанны Фриске омрачают ее соседи, которые постоянно используют циркулярную пилу и газонокосилку, - про это написал в своем блоге «Твиттер» гражданский супруг Жанны Дмитрий Шепелев.

Ольга Орлова передала привет Жанне Фриске из Юрмалы

По причине своей болезни исполнительница Жанна Фриске не имела возможности побывать на музыкальном фестивале в Юрмале, на котором звезду эстрады все так ждали. Участницы музыкального коллектива «Блестящие» праздновали 20-летний юбилей без артистки Жанны Фриске. Однако сама артистка не забыла передать поздравления коллегам со знаменательной датой и передала теплые слова поздравлений через певицу Ольгу Орлову.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить о том, что российская артистка Жанна Фриске больна раковым заболеванием головного мозга, и болезнь в неоперабельной форме. Онкология была обнаружена летом прошлого гола - почти сразу после рождения первенца Жанны Фриске Платона. Рак очень быстро прогрессировал и певица срочно нуждалась в медицинской помощи.

Пройти лечение на родине певица Жанна Фриске не смогла, потому что врачи не смогли ее лечить. На собранные российскими гражданами деньги для оплаты лечения певицы Жанны Фриске денежные средства знаменитость улетела в США и после курса лечения за океаном проходит реабилитацию в Латвии.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 27-07-2014, 21:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
123