EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Жанна Фриске - последние новости на 25 июля 2014 года

Тысячи верных фанатов известной российской исполнительницы Жанны Фриске со всех уголков страны ожидают с нетерпением, когда российская звезда поп-музыки наконец полностью исцелиться. В апреле 2013-го года российская певица подарила своему гражданскому мужу - телеведущему и шоумену Дмитрию Шепелеву первенца, которому дали имя Платон. А спустя несколько месяцев после данного радостного события, медикик обнаружили у Жанны Фриске неоперабельную онкологию головного мозга в четвертой последней стадии.

Российские доктора были твердо убеждены в том, что российскую исполнительницу Жанну Фриске уже спасти не получится и дни певицы сочтены. Тем не менее, Жанна Фриске – это женщина, которая имеет сильный характер и не привыкла сдаваться, да еще и учитывая то, что отныне в жизни женщины появился долгожданный малыш, и ради которого Жанна твердо решила выжить.

Когда в конце января текущего года сведения о смертельной болезни исполнительницы Жанны Фриске стала уже общеизвестной, почитатели таланта певицы, ее коллеги по шоу-бизнесу и просто неравнодушные российские люди приняли решение собрать для больной артистки необходимую сумму денежных средств для курса лечения за рубежом. Буквально за несколько дней люди смогли собрать очень большую сумму денег (примерно 68 миллионов рублей), и половина из них с согласия артистки Жанны Фриске была направлена на лечение нескольких маленьких детей, больных раком.

Супруг Жанны Фриске Дмитрий Шепелев принял на свои плечи заботы за совместным ребенком, и сам поиск зарубежной клиники с квалифицированными докторами и оформление соответствующих документов для того, чтобы Жанна могла пройти лечение от онкологии головного мозга. Поначалу российская певица безрезультатно пыталась лечиться химической терапией и гормонами, однако впоследствии ей посетовали лечиться новейшим препаратом - «нановакцину», которая очень быстро дала необходимый эффект.

Жанна Фриске: состояние здоровья и последние новости на сегодня

В данное время известная в России артистка Жанна Фриске пребывает со своей семьей в одной из стран Прибалтике, куда она отправилась сразу после принятия решения о завершении курса лечения препаратом «нановакциной». Относительно недавно исполнительница Жанна Фриске очень скромно отпраздновала свой юбилей (сорокалетие) вместе со своими близкими друзьями и своей семьей. Знаменитость уже пытается вести простой нормальный образ жизни: находится на связи с друзьями, уделяет время своей семье.

Внешний вид знаменитости Жанны Фриске на сегодняшний день далек от того, какой звезду все зрители привыкли видеть, тем не менее, женщина не отчаивается и делает все, чтобы привести себя в прежнюю форму физическими лечебными упражнениями и длительными прогулками. Доктора полагают, что уже к следующему году к почитателям ее таланта вернется та прежняя Жанна Фриске: без отечности, большого лишнего веса и каких-либо проблем со зрением.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 25-07-2014, 20:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ