Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 25 июля 2014 года

Многие информиздания и агентства передают радостные сведения о здоровье и самочувствии Марии Кончаловской на сегодняшний день, двадцать пятое июля. Представители прессы сообщают, что ребенок уже очнулся и уже проходит курс реабилитационных процедур. Даже учитывая то, что доктора заявляют о большой длительности данного курса, отец и мать Марии Кончаловской сильно рады тому, что их ребенок жив, и девочка наконец вернулась в чувство.

Самочувствие Марии Кончаловской 25 июля: последние новости о дочери Кончаловского

Из-за того, что состояние здоровья Марии Кончаловской по состоянию на сегодня, 25-го июля, пока еще не совсем стабильно, медицинские специалисты очень осторожно высказывают прогнозы о будущем состоянии здоровья больного ребенка. Сейчас, когда Маша Кончаловская вернулась в состояние сознания, она была переведена в специализированную палату для особо тяжело больных пациентов. Так же уже известно, что очнувшийся ребенок уже пытается произнести свои первые после коматозного состояния слова, но понять сказанное не удается.

Процесс реабилитации Марии Кончаловской может длиться очень долго: скорее всего это будет длиться несколько месяцев ли даже несколько лет. Доктора указывают, что длившаяся девять месяцев кома не пройдет без последствий, и сейчас Марии Кончаловской начнут восстанавливать утратившие свои функции суставы и мышцы, а также им следует выяснить, какие участки головного мозга девочки больше всего пострадали. И после этого Марию опять будут учить способности элементарного самообслуживания, самостоятельного передвижения и способности говорить.

Состояние дочери Андрея Кончаловского на сегодня

В течении девяти месяцев лучшие французские медики ведут борьбу за жизнь ребенка известного российского кинорежиссера Андрея Кончаловского и его жены кулинара и телеведущей Юлии Высоцкой. Ребенок был введен в состояние медикаментозной комы после того, как ей сделали операцию после автокатастрофы.

Уже в феврале нынешнего года лечащие медики решили, что Машу Кончаловскую уже следует привести в состояние сознания, поскольку пребывание подростка в коматозном состоянии дальше могло нанести вред здоровью девочки. Уже в апреле, когда и медики, и родители Маши уже начали отчаиваться. Когда все попытки вернуть Машу Кончаловскую в сознание были бесполезны, в начале апреля девочка неожиданно стала самостоятельно дышать, и в организме стала регистрироваться положительная динамику в ее состоянии, которая отслеживается и до настоящего момента.

Что случилось с Марией Кончаловской

Необходимо напомнить, что в середине октября в минувшем году Мария Кончаловская попала в автокатастрофу, когда ехала с родителями по одной из автотрасс Франции, и будучи непристегнутой ремнями безопасности. Отец Андрей Кончаловский утратил управление и выскочил на большой скорости на встречную полосу трассы, и после этого состоялось лобовое столкновение с иным автомобилем. В результате катастрофы Мария Кончаловская получила тяжелейшие черепно-мозговые травмы и была транспортирована вертолетом в клинике Марселя, где медицинские специалисты оказали ребенку своевременную медицинскую помощь.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 25-07-2014, 17:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ