EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 25 июля 2014 года

Каждый день различные информагентства и издания передают о том, что новости в последнее время об исполнительнице Жанне Фриске очень хорошие и певица чувствует себя довольно хорошо. Несколько недель тому назад лечащие доктора из США посчитали, что курс лечения российской исполнительницы можно уже закончить, и позволили певице переехать для реабилитации в Прибалтику, где она отдыхает после страшной болезни и и долгого и тяжелого лечения. Стоит напомнить, что лишь благодаря очень дорогой «нановакцине» рост злокачественной опухоли головного мозга больной Жанны Фриске сумели остановить и в данный момент артистка поправляется.

Как себя чувствует Жанна Фриске 25 июля: последние новости

Согласно последним новостям по состоянию на сегодняшний день, двадцать пятое июля, врачи из США уже не нервничают за состояние своей российской пациентки, и здоровье Жанны Фриске уже гораздо лучше. У российской пациентки уже начался восстановительный процесс, который может продлиться довольно долгое время. Чтобы лишний раз не привлекать к себе внимание, звезда эстрады Жанна Фриске все же решила повременить со своим возвращением на родину. Исполнительница собралась немного отдохнуть от всех больниц, в которых она находилась в течении целого года, в маленьком прибалтийском городке, где решила остаться до начала осени.

Пока нет ответа на вопрос, когда артистку Жанну Фриске можно смело будет назвать здоровой женщиной. Раковая опухоль мозга, как передает пресса, пока никуда не пропала, а только существенно уменьшилась в размере и остановилась в росте. Внешность Жанны за период болезни и лечения сильно изменилась, фактически до неузнаваемости, и для того, чтобы вернуться в былую форму, также нужно довольно много времени. Следует сказать, что Жанна Фриске уже активно занимается возвращением к бывшим формам: ежедневная физкультура, прогулки пешком по два километра в день, полное исключение из рациона сладкого и строгая диета.

Успехи в курсе реабилитации уже очевидны: женщина похудела на целых двадцать килограммов, лицо певицы Жанна Фриске уже становится узнаваемым, однако артистку по-прежнему мучает отечность, особенно при очень долгой ходьбе.

Доктора, которые занимаются процессом лечения российской пациентки заявляют, что реабилитационный курс, вполне возможно, затянется на месяцы, а может даже и годы. Однако это хорошая альтернатива смертельному заболеванию и процессу тяжелого лечения.

Вместе с артисткой Жанной Фриске постоянно находятся ее близкие и родные люди, которые все ее поддерживают, - годовалый сынок Платон и гражданский супруг певицы Дмитрий Шепелев. Доктора убеждены, что благоприятная эмоциональная обстановка очень позитивно влияет на здоровье артистки и способствует процессу реабилитации.

Почитатели певицы Жанны Фриске уже ожидают тот день, когда опять будут иметь возможность увидеть свою любимицу полностью здоровой, чтобы вместе с певицей разделить радость победы над онкологической болезнью. Почитатели Жанны сильно надеются, что онкология мозга будет самым страшным и последним испытанием, которое уготовила судьба певице Жанне Фриске, и с ним она успешно справится.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что 20-го января 2014-го года шоумен Дмитрий Шепелев сообщил о том, что его гражданская жена певица Жанна Фриске заболела смертельной болезнью - раком головного мозга, и ей срочно необходимо лечение. Проходить лечение на родине в России певица не смогла, так как отечественные врачи-онкологи сочли женщину безнадежной пациенткой и спрогнозировали срок ее жизни не более месяца.

Телеведущий Дмитрий Шепелев смог найти для своей супруги клинику в США, где доктора решились попытаться исцелить российскую исполнительницу. Химическая терапия, которую, как правило, применяют при лечении онкологических болезней, Жанне Фриске не дала результатов, а даже ухудшила состояние ее здоровья. Разочарованная в таком лечении знаменитость дала согласие на предложение своих друзей из Лос-Анджелеса перебраться к ним и пробовать лечиться экспериментальным способом - «нановакциной» от рака. Когда доктора только начинали курс лечения Жанны Фриске этим чудо-препаратом, то они не были уверенны в успешности такого курса. Однако к удивлению врачам, российской общественности и самой Жанны, «нановакцина» воздействовала самым лучшим образом и в данное время женщина уже выздоравливает.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 25-07-2014, 11:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ