EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 24 июля 2014 года

Согласно известиям в последних новостях, Мария Кончаловская уже пробудилась от комы, в которой девочка пролежала в течении долгих девяти месяцев. Дочь российского знаменитого кинорежиссера Андрея Кончаловского и его жены телеведущей и кулинар Юлии Высоцкой все так же лежит в медицинском центре в Марселе, однако поступила информация о том, что в обозримом будущем отец и мать намерены забрать свою девочку домой в Москву, чтобы ребенок уже на родине проходила свою реабилитацию.

Как сообщают представители прессы, Мария Кончаловская даже уже делает попытки говорить, однако это еще у нее очень плохо получается. Маленькая российская пациентка полностью обездвижена, потому что весь опорно-двигательный аппарат просто атрофировался. Доктора заявляют о том, что отныне ребенку предстоит очень долгая реабилитация, и ей заново придется научиться передвигаться, кушать и разговаривать.

Состояние дочери Андрея Кончаловского на сегодня

В течении долгого времени - девяти месяцев медицинские специалисты из Франции делали все возможное, чтобы спасти жизнь травмированной Марии Кончаловской. Ребенка стали приводить в чувство еще в начале февраля, а первые результаты были только в начале апреля, когда поступила информация, что Мария Кончаловская стала дышать самостоятельно без какой-либо аппаратуры, а организм россиянки начал восстанавливаться к нормальному режиму: у нее нормализовалось кровообращение и функции органов сердечно-сосудистой системы. Так же стало известно, что больная Мария Кончаловская вернулась в сознание и даже сумела произнести некоторые неразборчивые фразы. О чем пытается сказать Мария - не сообщают. Эти сведения в настоящее время до сих пор официально не подтверждены, и многие неравнодушные к судьбе Марии Кончаловской люди ожидают комментариев именитых родителей девочки.

Что случилось с Марией Кончаловской

Необходимо напомнить, что двенадцатого октября в минувшем году Мария Кончаловская пострадала сильно в автомобильной катастрофе, которая чуть не лишила ее жизни. За рулем арендованного автомобиля, в котором ехала девочка, находился ее отец всемирно известный режиссер Андрей Кончаловский. Согласно слов отца Марии, что сидящая рядом дочь не послушала требований родителей и не пристегнулась ремнем безопасности. Именно из-за этого в процессе транспортной аварии Мария Кончаловская получила самые тяжелые травмы, чем все остальные пострадавшие.

Жизнь Марии Кончаловской спас один мужчина, который оказался сотрудником местной спасательной службы. Человек очень быстро среагировал в этой обстановке и по телефону вызвал вертолет медицинской скорой помощи, который и транспортировала Марию Кончаловскую в больницу Марселя.

 
ШоуБиз
Добавил: Олег 24-07-2014, 11:31
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ