EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 24 июля 2014 года

По состоянию на сегодня, двадцать четвертого июля, согласно сведениям из последних новостей, российская певица Жанна Фриске поправляет здоровье и восстанавливает ослабленный в период заболевания организм в одном из поселков Прибалтики. Знаменитость совсем недавно прошла курс лечения от онкологии головного мозга новым препаратом - «нановакциной» в онкологическом центре Лос-Анджелесе и доктора позволили певице временно пожить в другой стране. В данное время у Жанны Фриске наступила ремиссия, и она проходит реабилитацию. Исполнительница сейчас следит за здоровьем и своим самочувствием, придерживается всех предписаний докторов и находится в хорошем настроении и расположении духа.

Реабилитационная программа выздоравливающей от онкологии звезды эстрады может пролиться даже несколько лет. Когда Жанна приедет в Россию на родину - точно пока неизвестно, однако абсолютно точно, что она вынуждена будет спустя определенное время опять вернуться в США, чтобы побывать на консультации у своего лечащего врача-онколога. Стоит заметить, что отныне Жанна Фриске в течении всех оставшихся дней в жизни вынуждена будет находиться под наблюдением онкологов, особо внимательно следить за своим здоровьем и постоянно посещать профилактические специальные мероприятия. Однако в общем, как заявили доктора, уже в будущем году певица Жанна Фриске получит возможность жить своей обычной жизнью.

Вместе с исполнительницей в прибалтийский поселок приехали и члены ее семьи: гражданский супруг Дмитрий Шепелев, мама и годовалый малыш Платон, которые постоянно находятся вместе с ней и помогают во всех ее делах. Днем исполнительница находится в доме, где занята уходом за ребенком, физическими упражнениями, а уже вечером все счастливое семейство идет на прогулку к морю, которая также включена в программу реабилитационных мероприятий.

Реабилитация артистки Жанны Фриске, как передают представители СМИ на сегодняшний день, и состоит в том, чтобы придерживаться специальной диеты и каждый день делать определенные физические упражнения. Заодно обязательной для исполнительницы является обязательная ходьба на дистанцию два километра в день и абсолютный отказ от сладкого.

Успехи полугодового курса лечения, а также реабилитационного курса очевидны: звезда эстрады Жанна Фриске отныне способна ходить без коляски и чьей-то помощи, сходят сильные отеки на теле и лице, медленно приходит в норму зрение, она теряет лишний вес. Естественно, внешний вид Жанны Фриске в настоящее время отличается о того, который привыкли видеть фанаты на обложках многих журналов, однако улыбка женщины все так же остается такой, как прежде.

Прогнозы докторов о будущем здоровье российской звезды эстрады Жанны Фриске очень оптимистичные. Они полагают, что уже в будущем году звезда поп-музыки будет здорова.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним о том, что летом 2013-го года в семье российской певицы Жанны Фриске случилось большое горе – женщине сообщили, что она смертельно больна. Доктора заявили, что у артистки Жанны Фриске рак головного мозга. Однако она не сломалась и приняла решение, что ей следует выжить во что бы то ни стало и бороться за свою жизнь ради своего годовалого сына Платона. Малыша она родила незадолго до того, как у певицы Жанны Фриске обнаружили опухоль.

Общественности факт болезни звезды сообщили далеко не сразу. Жанна Фриске и родные и близкие пытались скрыть сведения об онкологическом заболевании как можно дольше. Однако после того, как во всемирную сеть попали фотографии безнадежно больной Жанны Фриске из столичного аэропорта, скрывать данную информацию уже не имела какого-то смысла. 20-го января 2014-го года супруг Жанны Фриске Дмитрий Шепелев официально заявил о болезни своей жены.

Курс лечения исполнительница прошла в Америке, потому что отечественные врачи констатировали, что помощи женщине от них ждать не стоит. Самым действенным и эффективным в случае с Жанной Фриске способом лечения ракового заболевания был экспериментальный - специализированная вакцина от рака - «нановакцина». В настоящий момент известно, что звезда эстрады проходит сейчас курс реабилитации в одной из стран Прибалтике и хорошо себя чувствует.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 24-07-2014, 08:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ