EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 23 июля 2014 года

Из последних новостей о самочувствии и состоянии Марии Кончаловской на сегодняшний день, двадцать третье июля, стало известно, что больной ребенок вернулся в чувство, однако пока не в состоянии передвигаться. За долгих девять месяцев состоянии долгой комы все суставы и мышцы Марии Кончаловской практически атрофировались и отныне девочку ожидает очень долгая реабилитация. Заодно стало известно, что отец и мать Марии Кончаловской намерены в обозримом будущем привести ребенка на родину, однако доктора пока не рекомендуют этого делать, так как организм маленькой российской пациентки еще сильно ослаблен.

Состояние дочери Андрея Кончаловского на сегодня

В течении девяти месяцев медицинские специалисты из госпиталя в Марселе боролись за здоровье и жизнь Марии Кончаловской. Девочку стали выводить из коматозного состояния еще в феврале этого года, а первые результаты были только в конце апреля, когда было известно, что Маша Кончаловская стала самостоятельно дышать, и организм ребенка стал восстанавливать свои функции: у ребенка улучшилось кровообращение и функции органов сердечно-сосудистой системы. Так же стало известно, что Мария Кончаловская вернулась в чувство и смогла даже произнести некоторые неразборчивые фразы, и пока не сообщают какие именно. Данные сведения в настоящий момент пока еще остается не подтвержденными из официальных источников.

Мария Кончаловская последние новости на 23 июля 2014 года

В данное время известно, что больной ребенок поправляется и состояние ее здоровья постепенно, но все же становится лучше. Отец и мать Марии Кончаловской известный кинорежиссер Андрей Кончаловский и его жена актриса и телеведущая Юлия Высоцкая по-прежнему уклоняются от комментариев для прессы.

Мария Кончаловская попала в аварию

Необходимо напомнить, что Мария Кончаловская побывала в трагической автокатастрофе 12-го октября 2013-го года, когда отец ребенка не сумел справиться с управлением авто, и автомашина Кончаловских на высокой скорости врезалась во встречный транспорт. В тот неблагополучный день Мария, не взяв во внимание требования своего отца и матери пристегнуться ремнем безопасности, так и не сделала этого. Девочка сидела на переднем пассажирском сидении рядом с водителем и получила тяжелейшие черепно-мозговые травмы после того, как ударилась о лобовое стекло машины.

Как рассказал отец ребенка Андрея Кончаловского, его дочери жизнь спас счастливый случай – недалеко от места аварии, действительно по случайности, проезжал работник спасательной службы, и который быстро среагировал и вызвал вертолет с докторами на борту. Именно они смогли оказать пострадавшему ребенку нужную медицинскую помощь и транспортировали Марию Кончаловскую в клинику в Марсель. Если бы своевременная помощь не была бы оказана, то жизнь Марии Кончаловской не удалось бы спасти.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 23-07-2014, 14:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ