EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 21 июля 2014 года

Из информации из последних новостей о состоянии и самочувствии Марии Кончаловской на сегодняшний день, двадцать первое июля, известно, что девочка-подросток уже пришла в сознание и уже даже пытается разговаривать. Эти сведения поступили из неподтвержденных источников, но в настоящее время именно этой новостью заполонен весь интернет. Отец и мать Марии Кончаловской всемирно известный кинорежиссер Андрей Кончаловский и его жена кулинар и телеведущая Юлия Высоцкая никак не подтверждают, да и не опровергают новость о возвращении в чувство Марии.

Если ребенок действительно вернулся в чувство, то скорее всего она в данное время не в состоянии говорить или передвигаться, потому что за все время девятимесячного полного состояния без движения мышцы и суставы девочки полностью атрофировались. Отныне Марию Кончаловскую ожидает длительный период сложной реабилитации, однако это все же значительно лучше, чем состояние комы и полная неизвестность.

Как заявили режиссер Андрей Кончаловский и телеведущая Юлия Высоцкая, для родителей самое главное является то, что их дочь Мария жива. Вероятнее всего, свой курс реабилитации Мария Кончаловская пройдет уже дома в России, и об этом многократно заявлял отец больного ребенка. По еще не подтвержденным данным, приезд Марии Кончаловской в Россию на родину будет состоится зимой этого года.

Доктора настроены очень оптимистично. Жизнь Маши Кончаловской, конечно же, никогда уже не будет такой, как прежде. Тем не менее, из-за того, что организм четырнадцатилетнего подростка еще сильный, то врачи имеют мнение, что у ребенка в наличии все шансы на полное исцеление.

Что случилось с Марией Кончаловской?

Стоит напомнить, что 12.10.2013 года Мария Кончаловская с членами своей семьи попала в трагическую автокатастрофу. Случай имел место на одной из автомобильных трасс недалеко от Марселя на территории Франции. Отец ребенка всемирно известный кинорежиссер из России Андрей Кончаловский утратил управление автомашины, а его непристегнутый ребенок Мария Кончаловская получила тяжелейшие травмы головы по той причине,
что арендованный их семьей «Mercedes» столкнулся с автомашиной французских пожилых людей, который им ехал навстречу. Нужно отметить, что из всех этой трагедии сильнее всех пострадала именно Маша Кончаловская, которая находилась на пассажирском сидении рядом с водительским местом своего отца.

Как заявили медики, четырнадцатилетняя девочка-подросток выжила чудом в данной страшной катастрофе, когда два автомобиля стали просто грудой искореженного металла и, по заключению экспертов, уже не могут быть восстановлены. Все дело в том, что недалеко от местом столкновения благодаря счастливой случайности находился работник службы спасения, который сразу позвонил по телефону и вызвал медицинский вертолет, и Марии Кончаловской смогли оказать нужную помощь вовремя. Новых известий о состоянии и самочувствии Марии Кончаловской в последнее время в прессу поступает довольно мало, а отец и мать ребенка отказываются разговаривать с представителями СМИ.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 21-07-2014, 14:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ