EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 18 июля 2014 года

Согласно новой информации в последних новостях здоровье российской известной артистке Жанны Фриске на сегодняшний день, восемнадцатое июля, пока ничего не грозит. Врачи полагают, что у Жанны Фриске в данный момент ремиссия, а сама знаменитость чувствует себя довольно хорошо. Десять дней назад певица Жанна Фриске отметила свой сорокалетний юбилей в одной из стран Прибалтики и теперь намерена оставаться в Прибалтике в течении всего лета и проходить там курс реабилитации.

Из-за чего российская певица Жанна Фриске для своей программы реабилитации выбрала прибалтийскую страну, а также сам город, в котором она в данное время проиживает, пока не оглашается. Муж знаменитости Дмитрий Шепелев тоже ничего не сообщает по данному поводу. Ранее представители прессы сообщали о том, что звезда эстрады Жанна Фриске собирается приехать домой в Россию в конце июля месяца, затем в августе, а в настоящий момент, согласно новым сведениям, почитателям таланта звезды шоу-бизнеса не имеет смысла ожидать ее прибытия домой ранее, чем к концу года.

Видя последние фотографии исполнительницы, которые сделали во время торжественного юбилея звезды шоу-бизнеса, Жанна Фриске в настоящее время выглядит значительно лучше, чем это было шесть месяцев тому назад: отечность медленно сходит с лица и всего тела, Жанна довольно сильно похудела и начал чаще улыбаться. На снимках с дня рождения Жанна Фриске смотрелась счастливой женщиной, так как вместе с именинницей в этот праздничный день присутствовали самые любимые люди, а раковое заболевание отступает. Необходимо напомнить, что еще почти полгода тому назад американские медицинские специалисты, которые взялись за лечение безнадежно больной российской пациентки, считали, что при самом лучшем исходе, пациентка, которая сидела в инвалидной каталке, сможет прожить не более одного месяца.

А артистка Жанна Фриске после использования в курсе ее лечения революционного экспериментального средства - «нановакцины» в буквальном смысле возвратилась к жизни: артистка значительно сбросила лишний вес, уже не нуждается в инвалидной каталке и начала самостоятельно передвигаться, а заодно, согласно программе реабилитации, каждый день проходит два километра, и в то же время улыбка гораздо чаще появляется на ее лице, в отличие от той ситуации, когда певице огласили ее диагноз, что она безнадежно больна, и эти обстоятельства не могут не вызывать радости ее родных, близких и поклонников.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что известная в стране певица Жанна Фриске где-то год назад услышала, что заболела раком головного мозга. Недуг очень быстро прогрессировал и быстро развился до нeоперабельной формы. Российские специалисты констатировали, не в состоянии исцелить звезду эстрады, и Жанна вынуждена была обращаться за помощью за гграницу. И в этих поисках ей помогал ее любимый супруг Дмитрий Шепелев, который решал все необходимые вопросы в поиске клиники и докторов, а также оформлял все требуемые документы.

Денежные средства для оплаты лечения знаменитости Жанны Фриске собирали всей страной. Российской артистке оказали материальную помощь ее поклонники, друзья, коллеги, ее знакомые, родственники и простые российские люди, которые тронула болезнь певицы Жанны Фриске. 20-го января этого года, когда супруг певицы Дмитрий Шeпелев сооденег для лечения бщил о болезни Жанны Фриске журналистам, «Первый канал» совместно с «Русфондом» объявили о начале благотворительной акции по сбору средств для лeчения звезды эстрады Жанны Фриске. Буквально на протяжении нескольких дней была собрана сумма в 68 миллионов рублей, которая была гораздо больше, чем нeобходимо было для лeчения артитски. Половина этих денег по решeнию Жанны Фриске была направлена нeкоторым детям, которые болеют онкологическими болезнями.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 18-07-2014, 13:41

Читайте также
Комментарии Пользователей
Эльвира 19 июля 2014 15:45
Выздоравливай, Жанночка!!! :-*
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ