Жанна Фриске - последние новости на 16 июля 2014 года

В данный момент жизни и здоровью эстрадной певицы Жанны Фриске уже ничто не грозит. Согласно информации в новостях на шестнадцатое июля, знаменитость проходит курс реабилитации в одной из прибалтийских стран и вместе с женщиной проживают все члены ее семьи, которые в моральном плане способствуют восстановлению певицы. Врачи-Онкологи из клиники Лос-Анджелеса были довольны результатами процесса лечения их подопечной россиянки и позволили артистке Жанне Фриске переехать в Прибалтику на пару месяцев.

Пока остается неизвестным, из-за чего эстрадная певица Жанна Фриске сделала свой выбор именно в пользу прибалтийской страны. Гражданский супруг эстрадной певицы Дмитрий Шепелев тоже ничего не сообщает по данному поводу. Гораздо раньше многие представители прессы после интервью с отцом знаменитости писали, что в уже конце июля исполнительница прилетит в Россию на родину, где она и намерена проходить курс реабилитационных процедур, однако уже сейчас стало известно, что до новогодних праздников фанатам и почитателям таланта певицы не имеет смысла ждать певицу в России на родине.

Несколько недель тому назад эстрадная певица Жанна Фриске с членами своей семьи перебралась из Лос-Анджелеса в тихий прибалтийский город на берегу Балтийского моря. Где именно сейчас проживает популярная в стране артистка, не разглашается, так как ее родные и близкие хотят, чтобы выздоравливающая Жанна Фриске находилась в покое и во время ее реабилитации и отдыха ее не беспокоили вездесущие папарацци. Все семейство Жанны Фриске живет на берегу моря одного из маленьких прибалтийских городков, где эстрадная певица Жанна Фриске на днях отметила свой юбилей (Жанне исполнилось сорок лет).

Во всемирную сеть выложили фотографии с очень скромного праздника юбилея. Глядя на фото, можно сделать вывод, что семья исполнительницы ограничилась небольшим праздничным столом во дворе дома, где сейчас живет семья исполнительницы. За торжественным столом находились лишь члены семьи артистки и некоторые близкие друзья. Исполнительница Жанна Фриске пока еще не вернулась в прежнюю форму после пережитых сеансов химической терапии, однако женщина уже довольно часто улыбается, а в глазах – счастье и радость. В начале нынешнего американские медики прогнозировали, что российская артистка не сможет прожить больше нескольких месяцев, и тогда двигаться она была способна лишь в инвалидной каталке.

Весь прогресс в состоянии и самочувствии известной в России певицы Жанны Фриске в последние месяцы очень очевидны, если судить по ее новым фотоснимках: женщина похудела, отныне способна без чьей-либо помощи проходить дистанцию примерно два километра, а заодно уже опять улыбаться и радуется - впервые после того, как ей огласили смертельный и страшный диагноз, и все это радует ее близких и почитателей ее таланта.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что участница коллектива «Блестящие» в прошлом Жанна Фриске более года назад услышала о том, что безнадежно больна раковым заболеванием головного мозга. Огласке эту новость о смертельном недуге Жанны Фриске предали лишь 20-го января в нынешнем году, когда эти сведения сообщил гражданский муж эстрадной певицы Дмитрий Шепелев в своем публичном заявлении.

Благодаря почитателям таланта артистки, многим ее коллегам и тем людям, которые не были безразличны к той беде, которая неожиданно случилась со звездой эстрады Жанной Фриске, женщина сумела позволить себе дорогостоящий курс лечения за рубежом. Стандартное для онкологических болезней лечение химической терапией и гормонами сделало здоровье певицы Жанны Фриске лишь хуже: у женщины появилась сильная отечность, а опухоль в мозге по прежнему увеличивалась в своих размерах. Самым успешным методом лечения для исполнительницы Жанны Фриске оказалось относительно недавно синтезированное лекарство, которое недавно проходило испытания в клинических условиях в клиниках Лос-Анджелесе, которое называется «нановакцина».


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 16-07-2014, 18:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ