EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 16 июля 2014 года

Согласно сведениям из последних новостей о состоянии здоровья юной Марии Кончаловской на сегодняшний день, шестнадцатое июля, известно достоверно только то, что ребенок все так же находится в больничной палате госпиталя в Марселе и состояние здоровья девочки стабильно. Члены семьи Марии Кончаловской довольно длительный период ничего не сообщают и официально не заявляют, поскольку не общаются в данное время с представителями прессы на тему здоровья и восстановления своей девочки. В прессе и в интернете опять появились домыслы и слухи о том, что Маша Кончаловская наконец-то пришла в сознание и даже уже произносит некоторые слова и фразы. Эта информация является еще неподтвержденной из официальных источников, однако с другой стороны ее не опровергают отец Маши режиссер Андрей Кончаловский и ее мама актриса Юлия Высоцкая.

Совсем недавно кинорежиссер Андрей Кончаловский призвал всех, кому интересна участь его дочери Маши, не верить слухам и домыслам и рассказал о том, как в действительности обстоят дела у его дочери Марии Кончаловской. Андрей Кончаловский самостоятельно сообщил обо всех деталях имевшей место 12-го октября 2013-го года автотранспортной катастрофе, в которой сильно была травмирована его дочь Мария. Согласно рассказу Андрея Кончаловского, инцидент произошел на территории Франции в южной ее части. В тот неблагополучный день его дочь Мария Кончаловская, не прислушавшись к требованиям и предупреждениям родителей, чтобы девочка пристегнулась ремнем безопасности, не стала этого делать. Когда произошло мощное лобовое столкновение автомашин Мария не погибла только благодаря счастливой случайности. Жизнь Маши Кончаловской спасло то обстоятельство, что поблизости от места трагического столкновения ехал в машине член французской спасательной бригады, который мгновенно тут же сделал телефонный звонок, вызвав врачей на вертолете, и Марию Кончаловскую транспортировали в критическом состоянии в госпиталь в Марсель, где медицинским работникам пришлось хорошо постараться, чтобы спасти от гибели дочь российского всемирно известного кинорежиссера Андрея Кончаловского.

Мария Кончаловская: состояние здоровья на сегодня, 16 июля

Мать и отец Маши Кончаловской проинформировали о том, что здоровье и самочувствие их ребенка медленно и постепенно улучшается, - девочка постепенно выходит из состояния коматозного сна, а ее подростковый организм по прежнему борется за свою жизнь. Как полагают врачи, у Марии Кончаловской остаются все шансы на то, чтобы спустя определенное время восстановиться и опять начать вести полноценный образ жизни.

Как сообщили режиссер Андрей Кончаловский и телеведущая и актриса Юлия Высоцкая, в состоянии и самочувствии Марии Кончаловской в данный момент регистрируется позитивная тенденция, и ребенок пребывает в очень стабильном состоянии. Отец и мать Маши Кончаловской попросили журналистов не спрашивать их больше о том, какое сейчас самочувствие у их ребенка Марии Кончаловской, так как эта тема для отца и матери является довольно болезненной. Родные и близкие Марии Кончаловской пo прежнему не теряют надежд и не отчаиваются, продолжая верить и надеяться, что их любимая дочь все же справится и сумеет вернуться к полноценному образу жизни.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 16-07-2014, 13:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ