EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 16 июля 2014 года

Согласно новым сообщениям и последним новостям о состоянии здоровья и процессе реабилитации российской исполнительницы Жанны Фриске на сегодняшний день, шестнадцатое июля, женщина продолжает свою борьбу со смертельной болезнью - раком головного мозга. Перед своим днем рождения, который у артистки восьмого июля, Жанна переехала вместе со своими близкими и родными людьми в одну из стран Прибалтики, где обосновалась в маленьком городке на берегу моря на все оставшееся лето. Сиполнительница очень много времени проводит с близкими и занимается реабилитационной терапией. Супруг, мама, младшая сестра и малыш Платон придают певице Жанне Фриске много жизненных сил в борьбе с болезнью, все время находясь возле нее.

Последние новости о Жанне Фриске

Восьмого июля российская артистка Жанна Фриске праздновала свое сорокалетие. Организовывать шумный праздник из своего юбилея известная исполнительница не стала для того, чтобы не привлекать к себе какое-то дополнительное внимание. Сороковой день рождения артистки Жанны Фриске праздновался в узком кругу ее семьи. В этот день певица принимала очень много поздравлений по телефону и через интернет, и каждое поздравление от людей было с пожеланием крепкого здоровья. Телеведущий Дмитрий Шепелев сказал, что гордится тем, что имеет такую волевую и мужественную супругу. Именно любимая жена Жанна Фриске мотивирует Дмитрия быть уверенным в завтрашнем дне и заниматься творчеством. Молодой папа довольно много времени и внимания в данное время уделяет своему годовалому сыночку и даже решил взять некоторые обязанности, связанные с уходом за малышом на себя.

На день рождения исполнительницы Жанны Фриске ее супруг Дмитрий Шепелев организовал полное обслуживание праздничного стола, пригласив официантов. Российская певица выглядела на своем дне рождения довольной и веселой. Совсем недавно в интернет попали некоторые фотоснимки с дня рождения исполнительницы, на которых можно увидеть, что звезда эстрады сильно похудела, а лицо женщины стало узнаваемым, и певица уже похожа на ту прежнюю Жанну, которую все помнят.

Как рассказала официальный менеджер исполнительницы Жанны Фриске Аниса Ашику, Жанна выглядела очень счастливой и радостной. Естественно, главное сейчас то, чтобы женщина продолжила выздоравливать. Она высказала слова благодарности всем за поздравления и добрые слова, за подарки, которые принесли в ее столичный офис, и за поддержку.

Фанаты артистки Жанны Фриске с нетерпением ждут возвращения их кумира в Россию и надеются, что в недалеком будущем она все-таки сможет вернуться на родину, а потом продолжит свою творческую карьеру.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что популярная в стране певица Жанна Фриске больна онкологией головного мозга уже более года. Сведения о смертельном заболевании знменитости поступили в прессу двадцатого января нынешнего года, когда эту информацию рассказал гражданский супруг исполнительницы Дмитрий Шепелев. В тот же день «Русфонд» и Первый канал организовали акцию по сбору пожертвований на оплату лечения певицы Жанны Фриске, и после этого она отправилась лечиться в США. В настоящий момент известно, что раковое заболевание головного мозга отступает, и теперь Жанна Фриске временно проживает в одной из прибалтийских стран, где и проходит курс реабилитации.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 16-07-2014, 10:37

Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ