Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 15 июля 2014 года

Согласно информации из последних новостей о процессе лечения, состоянии и самочувствии Марии Кончаловской на сегодня, пятнадцатое июля, четырнадцатилетний ребенок уже пришел в себя после очень долгого состояния коматозного сна и даже уже начинает говорить некоторые слова и фразы. Об этом сообщают многие СМИ. Родители больной Марии Кончаловской известный в России и во всем мире кинорежиссер Андрей Кончаловский и его жена кулинар и телеведущая Юлия Высоцкая со своей стороны не подтверждают данную информацию, но также не высказывают никаких опровержений этих сведений.

Следует напомнить, что раньше отец Маши Андрей Кончаловский просил всех тех людей, кому небезразлична судьба его ребенка, не доверять различным слухам и сплетням, которые публикуются в последнее время в прессе, а также рассказал о том, как в действительности обстоят дела в процессе восстановления его дочери Марии Кончаловской.

Как сообщил отец Маши Кончаловской кинорежиссер Андрей Кончаловский, автотранспортная авария в южной части Франции, во время которой трагически пострадал его ребенок, случилась в середине октября минувшего года. Мария Кончаловская не отреагировала на все предостережения и требования своего отца и матери о том, чтобы Маша пристегнула ремень безопасности, и когда состоялось мощное лобовое столкновение автомашин, девочка не погибла благодаря чуду. Недалеко с местом катастрофы ехал в автомобиле сотрудник бригады французских спасателей, и мужчина проявил завидную реакцию и мгновенно телефонным звонком вызвал медицинский вертолет скорой помощи, и Маше Кончаловскую успели оказать нужную помощь, и благодаря этому ребенок остался жив. Марию в тяжелейшем состоянии доставили в клинику города Марсель. Марсельские медики тогда приложили все усилия, чтобы спасти Марию Кончаловскую от гибели.

Мария Кончаловская: состояние здоровья на сегодня, 15 июля

Родители маленькой пациентки Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая сообщили, что состояние и самочувствие их девочки Марии Кончаловской медленно, но верно улучшается. Девочка уже на грани возвращения в сознание, а ее молодой подростковый организм продолжает борьбу за жизнь, и Мария имеет уже все шансы на то, чтобы спустя определенное некоторое время опять вернуться к нормальному образу жизни. В дальнейшем Марию Кончаловскую ждет очень долгий процесс реабилитации и восстановления, а членам семьи Кончаловского следует запастись терпением и по прежнему верить и надеяться на успешное восстановление девочки.

В настоящее время, как заявляют отец и мать Марии Кончаловской, в состоянии здоровья их ребенка регистрируется позитивная динамика, и здоровье ребенка сейчас в довольно стабильном состоянии. Известный кулинар и актриса Юлия Кончаловская и кинорежиссер с мировым именем Андрей Кончаловский просили представителей СМИ более не задавать им многочисленные вопросы о том, какое сейчас самочувствие у их дочери Марии Кончаловской, так как данная тема для именитых родителей представляет собой очень болезненный вопрос. Родители Маши Кончаловской по-прежнему неуклонно верят и надеются, что любимая дочь Маша все же сумеет вернуться к повседневной жизни.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 15-07-2014, 16:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ