Резидент Comedy club Зураб Матуа женился

Местом для веселья компании самых остроумных мужчин страны стал один из банкетных залов столицы. Из закусок гости предпочли традиционный бозбаш из баранины и настоящий грузинский шашлык с аджикой, из напитков - вино и коньяк.


- Банкетный зал для свадьбы http://www.kolesovremeni.ru/svadebniy_banket.php был заказан в русском стиле, а всю грузинскую составляющую уже внесли гости, - рассказывает менеджер гостиницы, в которой проходил праздник. - В целом, банкет и фуршет, который состоялся до основного застолья, обошлись заказчику в 5000-5500 рублей с человека. Всего на празднике было около 150 человек.

Гарик Мартиросян и Гарик Харламов ни на минуту не отходили от своих жен. Когда -то именно они наставили Зураба на путь истинный, мол, хватит ходить в женихах.

Избранницей юмориста стала Анастасия, с ней 31-летнего Матуа связывает не один год отношений. Однако соединить себя узами брака Зураб и Настя решили совсем недавно, и о своей свадьбе друзьям объявили в самый последний момент.

- Мы уже два года вместе, проверяли свои чувства, - рассказал Life Showbiz новоиспеченный муж. - Торжество прошло превосходно! Настолько все было прекрасно, что только сейчас ложусь спать. Свадебное пушествие мы с Настей пока отложили, у меня много съемок.

Вечные холостяки Павел Воля и Тимур Батрудинов блуждали по залу глазами в поисках очередных спутниц. Воля, хоть и старался сохранять независимый вид, недвусмысленно переглядывался со своей бывшей девушкой Марикой.


Кто знает, может, от недостатка женского внимания, или же, комедиант вновь воспылал былыми чувствами к блондинке.

Ближе к рассвету семьянины засобирались домой, холостяки же, получив от ворот-поворот от подружек невесты, решили продолжить вечер и попытать счастья в одном из ночных клубов столицы.
ШоуБиз
Добавил: avtor4 31-01-2012, 09:00
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ