EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 13 июля 2014 года

Согласно новым сообщениям из последних новостей о состоянии и самочувствии четырнадцатилетней Марии Кончаловской на сегодняшний день, тринадцатое июля, маленькая российская пациентка уже пробудилась от восьмимесячного коматозного сна и даже начала говорить некоторые фразы. Официального подтверждения, равно как и опровержения этим сведениям от отца и матери Марии Кончаловской российского кинорежиссера Андрея Кончаловского и его супруги телеведущей Юлии Высоцкой в настоящее время не поступает.

А гораздо раньше известный кинорежиссер Андрей Кончаловский призывал общественность не доверять слухам и сплетням, которые публикуются журналистами на различных новостных ресурсах, а также сообщил сведения из первых уст о том, как в данный момент чувствует себя его четырнадцатилетняя дочь. Согласно заявлению отца Марии Андрея Кончаловского, автокатастрофа на территории Франции, в ходе которой сильно пострадала Мария Кончаловская, имела место двенадцатого октября минувшего года. Девочка, игнорируя все требования и предупреждения своих родителей, решила не пристегиваться ремнями безопасности, и когда состоялось лобовое столкновение двух автомобилей, ребенок чудом остался в живых. Недалеко от места инцидента находился сoтрудник спасательной службы Франции, который среагировал мгновенно и тут же вызвал вертолет скорой медицинской помощи, который транспортировал Марию Кончаловскую в больницу в Марсель. Марсельские медики вынуждены были прилoжить все усилия для того, чтобы спасти жизнь травмированной дочери Андрея Кончаловского.

Мария Кончаловская: состояние здоровья на сегодня, 13 июля

Также именитые родители Марии Кончаловской сообщили о том, как в настоящее время чувствует себя их ребенок. Как сообщили Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский, в данный момент ребенок медленно, постепенно, однако неуклонно выходит из очень долгой затяжной комы, молодой организм девочки успешно борется, и у Марии имеются все шансы вернуться к нормальной прежней жизни. Естественно, родные и близкие понимают, что впереди у Маши долгий и кропотливый путь реабилитации и восстановления, и всей семье Кончаловского необходимо будет очень много сил и веры в положительный исход. В настоящее время, как сообщают родители Марии Кончаловской, в состоянии и самочувствии девочки регистрируется позитивная динамика, и ребенок пребывает в стабильном состоянии.

Телеведущая и актриса Юлия Кончаловская и кинорежиссер Андрей Кончаловский призывали представителей прессы больше не задавать вопросы о том, как чувствует сейчас себя Мария Кончаловская, потому что эта тема для родителей является довольно болезненной. Отец и мать Марии Кончаловской по-прежнему нaдеются и верят в то, что их любимая дочь все же вернется в состояние сознания, а в обозримом будущем сумеет вернуться к нормальной полноценной жизни.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 13-07-2014, 15:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ