EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 13 июля 2014 года

Согласно новым сведениям в последних новостях о реабилитации и состоянии российской популярной певицы Жанны Фриске на сегодня, тринадцатое июля, здоровье исполнительницы улучшается с каждым днем, и лечащие специалисты позволили Жанне Фриске переехать на лето в Прибалтику. Звезда шоу-бизнеса со своими близкими снимает маленький дом в тихом небольшом прибалтийском поселке и почти каждый вечер все члены семьи выходят на прогулки на берег моря. Исполнительницу Жанну Фриске в одиночестве ни на минуту не оставляют. Вместе с ней постоянно ее самые близкие люди – любимый супруг Дмитрий Шепелев, годовалый сын Платон, ее сестра Наташа и мама артистки Ольга Владимировна. Отец звезды шоу-бизнеса Владимир Копылов на сегодняшний день находится дома в России, но очень скоро собирается приехать к своей дочери в гости.

Недавно исполнительница Жанна Фриске отметила свой день рождения, - ей исполнилось сорок лет, а отец певицы, который не смог быть вместе с своей дочерью в этот день, дал интервью представителям СМИ, в котором рассказал о ее самочувствии и состоянии в данное время. Владимир Копылов отметил, что его дочь уже выздоравливает и даже уже может передвигаться самостоятельно, а инвалидная каталка ей уже не нужна. Каждый день звезда шоу-бизнеса занимается физическими упражнениями и ходит на дистанцию в два километра ежедневно. Артистка существенно сбросила вес, улыбка на ее лице появляется все чаще, и Жанна ощущает прилив жизненной энергии. Зрение певицы еще не нормализовало, но видит она уже гораздо лучше.

Лечение артистки и ее реабилитация еще не завершены. Теперь Жанну Фриске ждет довольно долгий процесс восстановления, но это все уже не так страшно, как опухоль мозга в запущенной неоперабельной форме и мысли о том, что она – безнадежно больная. В лечении исполнительницы применяли революционный препарат - «нановакцину», который в случае с артисткой из России показал свою высоку эффективность и результат был соответствующий всем затратам на это лечение.

Отец певицы также рассказал, что когда в СМИ начали обсуждать тему недуга его дочери Жанны, то все родственники знаменитости, да и сама исполнительница очень расстроились, что секреты семьи начала обсуждать общественность. Но через некоторое время, когда звезде поп-музыки Жанну Фриске начали помогать ее коллеги, многие поклонники и просто небезразличные к ее беде люди, то Жанна поняла, что следовало все сразу рассказать. В настоящее время семья знаменитости Жанны Фриске выражает свою глубокую признательность искреннюю благодарность за ту моральную и финансовую помощь, которая была оказана людьми за время болезни звезды эстрады.

Во всем процессе лечения и восстановлении артистки Жанны Фриске очень большую роль играет ее маленький любимый сын Платон. Когда Жанна видит его, то понимает, зачем стоит жить, и ради кого она уже целый ведет борьбу со смертельным заболеванием – раковой опухолью головного мозга. Отец певицы Жанны Фриске Владимир Копылов в день ее рождения желал своей дочери именно здоровья.

Как заявил отец артистки, после того, как его полностью оправится от болезни, она, скорее всего, займется благотворительностью и всю оставшуюся жизнь посвятит помощи больным людям. И это из-за того, что все ужасы, которые Жанна видела в онкологических больницах, не могут пройти бесследно для ранимой Жанны.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что 20.01.2014 российская аудитория была просто шокирована сообщением о смертельном заболевании известной артистки Жанны Фриске - у певицы обнаружили онкологию неоперабельной формы, и российские доктора констатировали тогда, что жить звезде эстрады осталось не больше месяца. Но Жанна Фриске, которая в то время недавно родила малыша, твердо решила жить - ведь есть ради кого и бороться, и жить.

Смертельно больная артистка начала искать помощи во многих медицинских учреждениях в мире, и врачи из США все же решили предпринять попытку вылечить больную россиянку. Когда курс лечения артистки только начинался, медики не особо верили в успех, да и обычная в случаях с онкологией химиотерапия результата не давала. Друзья звезды эстрады Жанны Фриске в Лос-Анджелесе предложили артистке попробовать лечиться экспериментальным лекарственным препаратом - «нановакциной», и именно это средство, которое пока широко не используют в современной медицине, сумело поднять на ноги смертельно больную звезду российской эстрады.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 13-07-2014, 10:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ