EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Исходя из сведений в последних новостях о здоровье и реабилитации российской известной исполнительницы Фриске по состоянию на сегодня, здоровье известной артистки по-прежнему улучшается, и лечащие американские доктора дали свое согласие, что их пациентка переедет в Прибалтику на все лето, чтобы она получила возможность отдохнуть от папарацци и городской суеты. Со звездой поп-музыки постоянно находятся ее мама, любимый супруг, младшая сестра Наташа и сынишка Платон, которые своей поддержкой и присутствием делают борьбу артистки с онкологией более эффективной. Отец исполнительницы Владимир Копылов в настоящий момент находится в России дома, поскольку оставить загородный семейный дом оставить не на кого.

В день, когда дочь Жанна Фриске праздновала, ее отец Владимир Борисович рассказал корреспондентам новые сведения о состоянии и самочувствии популярной певицы. Как сообщил Владимир Копылов, его дочь себя чувствует гораздо лучше и уже выглядит внешне значительно лучше. Она уже не садится в инвалидную коляску и даже сама ежедневно проходит дистанцию два километра в рамках программы реабилитации каждый день. К певие опять стала возвращаться возможность видеть, однако данный процесс медленный, и артистка пока вынуждена прослушивать аудиокниги, а не читать обычные.

Российская артистка Жанна Фриске в данное время продолжает лечение и проходит разработанный для нее курс реабилитации. Стоит напомнить, что российскую певицу смогло поставить на ноги новое экспериментальное лекарство, название которому - «нановакцина». Это средство было разработано довольно недавно, и пока оно не применяется массово в лечении онкологических болезней, тем не менее, в случае с исполнительницей Жанной Фриске прямо на глазах у удивленных врачей и многочисленных фанатов певицы произошло чудо, и злокачественное образование Жанны Фриске начало уменьшаться. Само влияние лекарства заключается в том, чтобы максимально усилить иммунитет пациента, а организм человека уже самостоятельно ведет борьбу с онкологическим образованием на клеточном уровне, уничтожая опухоль силами человеческого организма.

По словам Владимира Борисовича, когда СМИ опубликовали сведения об онкологии его дочери Жанны, поначалу и сама певица, и вся их семья очень огорчилась из-за этого, но когда многие начали помогать, выражать поддержку и говорить слова сочувствия, то звезда поп-музыки осознала, что в мире много добрых людей, и необходимо было рассказать все еще раньше. В настоящий момент все родственники Жанны Фриске рады, что все именно так получилось и от всей души благодарят тех, кто не был безучастным к беде известной артистки Жанны Фриске и помогал ей по мере своих сил и возможностей.

Больше всего российскую певицу Жанну Фриске в ее борьбе с ее смертельным заболеванием вдохновляет ее маленький годовалый сын Платон. Малыш был очень желанным в семье певицы, и когда женщина видит своего маленького сынишку, то осознает, в чем весь смысл жизни и ради кого она прилагает все силы в борьбе со своим смертельным недугом. Отец артистки сказал, что в будущем он очень хочет, чтобы Жанна подарила ему еще внука, а может и внучку. В день сорокалетия дочери Владимир Борисович пожелал ей только крепкого здоровья.

Отец Жанны твердо уверен, что его старшая дочь Жанна Фриске после своего исцеления начнет заниматься благотворительной деятельностью и станет оказывать помощь многим больным людям, так как в онкологических госпиталях дочь насмотрелась на онкобольных пациентов и данные впечатления не смогли не оставить отпечаток.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что 20-го января российская аудитория была уведомлена о смертельном недуге артистки Жанны Фриске - у женщины была обнаружена неоперабельная злокачественная опухоль, и медики из России заявили, что звезда эстрады больше месяца не протянет. Однако молодая мама Жанна Фриске, родившая два месяца назад в то время первенца, твердо решила не опускать руки - ей было ради кого не сдаваться и жить.

Безнадежно больная россиянка, заручившись помощью своих родных, выбрала больницу в Америке, в которой доктора согласились лечить женщину. Гормональные лекарства и химиотерапия не давали эффекта, и звезда поп-музыки дала свое согласие на медицинский эксперимент - лечение с применением революционного и до конца не изученного еще препарата - «нановакцины». Лекарство оказалось настолько эффективным, что уже спустя один месяц после начала такого лечения певица Жанна Фриске начала чувствовать, что выздоравливает. «Нановакцина» - очень дорогостоящий препарат, и артистка Жанна Фриске, даже взяв во внимание то, что ее семья продала недвижимость, бизнес, и истратила все сбережения, не смогла бы себе позволить его, если бы не финансовая поддержка простых россиян и коллег, которые приняли участие в акции «Русфонда» и Первого канала, и собрали для лечения знаменитости необходимую сумму денег.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 12-07-2014, 22:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ