EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Жанна Фриске - последние новости на 11 июля 2014 года

Сегодня, одиннадцатого июля, согласно последним новостям, здоровье российской исполнительницы Жанны Фриске по-прежнему улучшается. Артистка обосновалась вместе с родственниками в маленьком тихом прибалтийском городке подальше от больших мегаполисов и намерена пробыть там до конца лета нынешнего года. Несколько дней тому назад звезда эстрады отмечала свой юбилей в узком кругу родных и близких, а в данный момент продолжает свой курс реабилитационных мероприятий после онкологического заболевания головного мозга.

О том, что артистка Жанны Фриске перебралась в Прибалтику, сообщил легенда российской музыки Иосиф Кобзон, который поздравлял исполнительницу в телефонной беседе. Иосиф Давыдович волнуется за самочувствие исполнительницы, потому что он в свое время также столкивался с раковым заболеванием и знает о таком недуге не на словах. Артистка Жанна Фриске высказала слова благодарности певцу за его внимание и приглашала погостить у нее, если Иосиф Давыдович посетит Прибалтику и будет на музыкальном фестивале «Новая волна».

Согласно словам друзей знаменитости, они довольно давно не видели певицу Жанну Фриске такой сияющей, радостной и счастливой, как в день ее рождения в нынешнем году. Артистка организовала праздничный ужин, где были все члены семьи Жанны, кроме ее отца Владимира Копылова, который остался на родине, чтобы следить за семейным домом, а также несколько близких друзей семьи звезды поп-музыки. Стол в день рождения обслуживался официантами, которые подносили разные блюда и наливали белое вино. Обслуживание праздничного стола организовал гражданский муж исполнительницы Дмитрий Шепелев.

Во всемирной сети были опубликованы фото с дня рождения исполнительницы Жанны Фриске, и на этих фото она имеет гораздо лучший внешний вид, чем шесть месяцев тому назад. Уже воочию видно, что проведенный врачами-онкологами Лос-Анджелеса курс лечения оказался очень успешным. Отныне исполнительница двигается без чьей-то помощи, и ей уже не нужна инвалидная каталка.

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на 11 июля 2014 года

Как заявляют американские врачи-онкологи, в данный момент у певицы Жанны Фриске началась ремиссия. Артистка проходит курс реабилитации и уже имеются первые успехи: исполнительница передвигается сама, очень сильно похудела, и у нее начало приходить в норму утраченное ранее из-за большого размера опухоли в головном мозге зрение. Вместе с певицей Жанной Фриске постоянно находятся ее маленький сын Платон, гражданский супруг Дмитрий Шепелев и ее мама Ольга Владимировна.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что когда Жанна Фриске родила сына Платона, артистку стали мучить сильнейшие головные боли и неожиданные обморочные состояния. Обследование и анализы соответствовали тому, что у певицы Жанны Фриске онкология головного мозга неоперабельной формы. Сведения о заболевании звезды поп-музыки поступили в средства массовой информации в конце января, и тогда же была организована благотворительная акция по сбору денежных средств для оплаты лечения исполнительницы Жанны Фриске за рубежом, так как отечественные специалисты заявили, что не могут лечить артистку.

Во время акции с названием «Жанна, живи!» «Русфонд» с Первым каналом смогли собрать 68 миллионов рублей, которые распределили между необходимостью певицы Жанны Фриске на ее лечение и помощью некоторым детям, которые страдают онкологическими болезнями.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 11-07-2014, 17:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ