EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 11 июля 2014 года

На сегодняшний день, одиннадцатого июля, из последних новостей стало известно, что Мария Кончаловская все так же лежит в стенах клиники Марселя, но в прессу поступили пока неофициальные сведения о том, что ребенок уже пробудился от комы и стал восстанавливаться. Отец и мать Марии Кончаловской российский кинорежиссер Андрей Кончаловский и его супруга телеведущая и кулинар Юлия Высоцкая еще не дали никаких комментариев относительно информации о пробуждении от комы их ребенка.

О том, что Мария Кончаловская уже поправляется, относительно недавно сообщал ее отец режиссер Андрей Кончаловский. Такое заключение об улучшении состояния и самочувствия ребенка можно сделать, если взять во внимание на поведение матери Марии Юлии Высоцкой, которая совсем недавно открывала новый ресторан, и в интернете выложили фотоснимки, где она изображена первый раз после автокатастрофы с усталой, однако сияющей улыбкой на ее лице.

Если слухи о том, что Марии Кончаловской вышла из состояния комы, соответствуют действительности, то тогда маленькой российской пациентке предстоит очень долгий процесс реабилитации. Когда медицинские специалисты установят, какие отделы головного мозга успели подвергнуться деградации за период почти девятимесячного коматозного сна, то для Марии медики составят персональную программу реабилитационных мероприятий. По причине такого очень долгого нахождения в состоянии без движения все суставы и мышцы Марии Кончаловской уже почти атрофировались и их функции тоже придется приводить в норму на специализированных тренажерах и с применением специального массажа.

Что случилось с Марией Кончаловской?

Необходимо напомнить о том, что двенадцатого октября минувшего года Мария Кончаловская побывала в автотранспортной катастрофе. Транспортная авария произошла в южной части Франции, когда ребенок вместе со своими родителями ехал по одной из автодорог недалеко от Марселя. Кинорежиссер Андрей Кончаловский утратил управление машиной и выскочил на встречную полосу, и после этого состоялось лобовое столкновение с автомашиной французской пары пожилых людей. По той причине, что Мария Кончаловская, вопреки требованиям родителей, не стала в тот неблагополучный день пристегиваться ремнем безопасности, ребенок получил очень тяжелые травмы головы и был госпитализирован на вертолете в клинику в Марсель, где после хирургической операции пациентка впала в состояние комы.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 11-07-2014, 14:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ