Дом-2: Екс-участница Дома 2 Боня больше никому не собирается показывать своего ангелочка

Екс-участница реаллити-шоу Дом 2 Виктория Боня больше не собирается демонстрировать своего ребенка на всю округу. Ее новые фотографии теперь под грифом секретности от всех «глазливых» жителей планеты.

Такое решение она с мужем приняла относительно недавно, поскольку еще вчера новенькие снимки звезды, ее мужа и дочки появлялись на собственном блоге известной телеведущей. Мама двухлетней Анджелины-Летиции решила больше не выставлять напоказ новые снимки своего ангела, чтобы защитить чадо от публичной жизни. Это звезда объяснила тем, что сегодня интернет переполнен не только хорошими и добрыми людьми, которые радуются счастью других, но и злыми и завистливыми особями, которые могут накликать на дочь неприятности и проблемы.

Дом 2 - новости


- Мы с мужем больше не собираемся выставлять фото нашей доченьки в интернет. Мы больше не хотим лишний раз привлекать к ней внимание. Надеемся, вы нас сможете понять и не будете осуждать, - сообщила русская красавица. Теперь увидеть дочку Бони любопытным фанатам будет сложнее.


 
ШоуБиз
Добавил: Роман 11-07-2014, 09:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ