Жанна Фриске - состояние здоровья на 10 июля 2014 года

Согласно новым сообщениям и данным из последних новостей по состоянию на сегодняшний день, десятое июля, самочувствие известной в России исполнительницы Жанны Фриске так улучшилось, что ее лечащие доктора из Лос-Анджелеса дали свое согласие, что Жанна ближе к своему юбилею улетит в Прибалтику, где российская исполнительница продолжит проходить реабилитационные мероприятия. Позавчера популярная российская певица Жанна Фриске отмечала свой юбилей, - артистке исполнилось сорок лет, и этот праздник исполнительница праздновала со всей своей семьей за праздничным столом.

Впервые за очень длительный период своей болезни и на лице российской певицы Жанны Фриске появилась такая счастливая улыбка, и артистка устроила себе прекрасный праздник. Исполнительница с утра получила огромное число поздравлений от своих друзей, большого числа своих фанатов и коллег по шоу-бизнесу, а вечером все члены семьи певицы Жанны Фриске собрались за столом во дворе того дома, который семья Жанны Фриске арендует в небольшом прибалтийском городке, чтобы отпраздновать сорокалетие Жанны Фриске.

За семейным столом в этот знаменательный для артистки Жанны Фриске день сидели ее мать Ольга Владимировна, годовалый сынок Платон, любимый мужчина Дмитрий Шепелев и несколько близких друзей семьи исполнительницы. В день рождения любимой жены Жанны Фриске гражданский супруг Дмитрий Шепелев смог организовать полное обслуживание семейного праздничного стола, за которым собралась семья исполнительницы. Официанты носили блюда и напитки, а у российской певицы Жанны Фриске на лице постоянно была счастливая улыбка.

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на 10 июля 2014 года

В данное время, как полагают лечащие американские специалисты, у российской звезды Жанны Фриске сейчас ремиссия. Их подопечная уже чувствует, что снова может видеть, певица без посторонней помощи может ходить и передвигаться без инвалидной коляски. После долгих месяцев курса лечения у специалистов Америки и Германии российская артистка Жанна Фриске переехала с членами своей семьи в Прибалтику, где собралась провести реабилитацию на протяжении всего лета нынешнего года. Все члены семьи российской артистки проживают в данное время в маленьком городке, где семья арендует небольшой дом. Артистку Жанну Фриске в настоящее время окружают ее близкие и родные: мама, гражданский муж и ее сын, которые с ней находятся и не оставляют ее ни на минуту.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что летом минувшего года, через два месяца после рождения артисткой Жанной Фриске ребенка, отечественные врачи обнаружили у российской певицы смертельное заболевание – раковую опухоль головного мозга. Когда в конце января нынешнего года информацию о заболевании российской знаменитости сообщили многие СМИ, простые российские граждане не стали оставаться безразличными к болезни Жанны Фриске и помогли певице в финансовом плане, приняв участие в акции, которую назвали «Жанна, живи!», и которую организовали благотворительный «Русфондом» и «Первый канал». Общими силами простых людей и знаменитостей российского шоу-бизнеса собрали довольно внушительную сумму в размере 68 миллионов рублей. Этих денег было достаточно не только для того, чтобы российская певица Жанна Фриске могла лечиться от рака головного мозга, но для того, чтобы оплатить курс лечения еще восьмерым детям, которые болеют онкологическими болезнями.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 10-07-2014, 19:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ