Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Согласно сведениям из последних новостей о восстановлении здоровья российской артистки Жанны Фриске, самочувствие женщины улучшается, курс ее реабилитации проходит довольно успешно и сейчас исполнительница со своей семьей перебралась в Прибалтику, где намерена оставаться до конца лета.

Уже выздоравливающая российская звезда поп-музыки Жанна Фриске поселилась в маленьком тихом прибалтийском поселке и свое все свободное время уделяет общению со своими родными. Позавчера певица отпраздновала свой юбилей со своей семьей - мамой Ольгой Владимировной, гражданским мужем Дмитрием Шепелевым, младшей сестрой Натальей и годовалым сыном Платошей.

О том, что певица Жанна Фриске перебралась в Прибалтику и собирается там оставаться ближайшие пару месяцев сообщил легендарный певец Иосиф Кобзон. Иосиф Давыдович очень волнуется за здоровье артистки Жанны Фриске, так сам в свое время болел раковым заболеванием. Иосиф Кобзон изредка звонит исполнительнице Жанне Фриске по телефону для того, чтобы поинтересоваться, какое у нее самочувствие. На юбилей сорокалетия Жанны Фриске Иосиф Давыдович позвонил артистке в очередной раз и сказал теплые слова поздравления с днем ее рождения. Жанна поблагодарила певца за его внимание и пригласила к себе в гости, когда он решит приехать на фестиваль музыки «Новая волна», который сейчас проходит в Прибалтике.

Звезду российского шоу-бизнеса Жанну Фриске в ее день рождения, поздравляли с сорокалетием многие друзья, родственники и коллеги, которые звонили ей по телефону с самого утра и отправляли поздравления через интернет со словами пожеланиями здоровья и поддержки.

Состояние здоровья Жанны Фриске на сегодня

Состояние здоровья знаменитости Жанны Фриске довольно быстро улучшается и это обстоятельство дало лечащим врачам певицы возможность позволить ей улететь из Лос-Анджелеса, где она была под присмотром медиков последние шесть месяцев.

Совсем недавно в интернет-сети появились новые фото артистки Жанны Фриске, на которых женщина внешне гораздо лучше выглядит, чем полгода тому назад. Певица существенно похудела, стала самостоятельно ходить, а зрение у Жанны, почти утраченное из-за большой опухоли в головном мозге, уже стало постепенно приходить в норму.

Для исполнительницы Жанны Фриске и членов ее семьи стали уже нормой прогулки по побережью каждый вечер, которые они совершают с большим удовольствием все вместе. Гражданский супруг артистки Дмитрий Шепелев делает пробежки, их озорной малыш Платон играет и гуляет под наблюдением своей няни, а сама исполнительница Жанна вместе со своей мамой Ольгой Владимировной не спеша гуляет по берегу моря, и женщины наслаждаются морскими пейзажами.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что год тому назад российской певице Жанне Фриске отечественные врачи-онкологи поставили неутешительный диагноз - онкология головного мозга. Раковая опухоль в организме стремительно увеличивалась в размере, и самочувствие звезды эстрады день ото дня быстро ухудшалось. На родине в России пройти бесплатное лечение артистка Жанна Фриске не смогла, потому что никаких действенных методов лечения такой формы рака в России просто нет. К тому же врачи признали ее полностью безнадежной.

Артистка решила, что будет лечиться в Соединенных Штатах у медиков, которых нашел для нее любимый мужчина Дмитрий Шепелев. Стоимость такого лечения певицы Жанны Фриске исчисляется десятками тысяч долларов, и позволить его себе исполнительница смогла лишь благодаря тому, что российские граждане и некоторые звезды российского шоу-бизнеса участвовали в акции по сбору денежных средств для оплаты лечения исполнительницы.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 10-07-2014, 00:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ