EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дом 2 последние новости: Участник Дома-2 Андрей Черкасов не может иметь детей

Многие зрители обратили внимание на то, что участник шоу «Дом-2» Андрей Черкасов очень хотел, чтобы Анна Кручинина оказалась беременной от него, но когда выяснилось, что это не так, молодой человек очень расстроился. Да и то, что его бывшая девушка Женя Кузина не забеременела от бравого офицера навело поклонников проекта на мысли о том, что у Андрея есть проблемы со здоровьем. Со вчерашнего дня на различных сайтах идет обсуждение бесплодия Черкасова. Ведь ни одна его сожительница не смогла забеременеть, встречаясь с ним. Но как только девушки Андрея начинали встречаться с другими парнями – сразу беременели. А обвинения Андрея в бесплодности Анны всего лишь способ защиты, ведь лучшая защита – это нападение.

Почему ушел участник Дома-2 Игорь Трегубенко
Вчера стало известно о том, что участник проекта «Дом-2» Игорь Трегубенко покинул шоу. После того, как молодой человек переехал из городских квартир на поляну, поклонники все-таки надеялись на то, что Аня и Игорь помирятся, но мечтам не суждено было сбыться. Почему же молодой человек принял решение уйти? Произошло это после того, как те-а-тете Якунина заявила, что встречалась с Игорем из жалости, в действительности ей нравится другой тип мужчин. Молодой человек стерпел, когда Анна вновь припомнила его измену с Оксаной Ряской, постарался не обращать внимание на то, что Якунина высмеяла его нерешительность в принятии важных решений, но заявление о жалости к себе он терпеть не стал. Это и стало последней каплей для Трегубенко. И хотя ребята и ведущие уговаривали его остаться, Якунина радовалась такому решению. Только непонятно, почему сегодня в Сети она разыгрывает из себя брошенку?

Участница Дома-2 Элина Карякина издевается над своим ребенком
Поведение беременных участниц на проекте «Дом-2» шокирует зрителей. И если первые беременные девушки на проекте вели себя очень прилично, соблюдали предписания врачей, то начиная с Алианы Устиненко, все кардинально поменялось. Так, Элины Карякина вообще не придерживается принятых правил. Она носит одежду, которую беременным нельзя носить, она питается всем тем, что категорически запрещено есть девушкам в положении. Такое отношение к своему ребенку пугает поклонников шоу. Тем более, дважды Карякина уже чуть не потеряла ребенка, что же будет дальше?



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 9-07-2014, 20:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ