Жанна Фриске - последние новости на 9 июля 2014 года

Из новых сообщений в последних новостях о состоянии и реабилитации российской артистки Жанны Фриске на сегодняшний день, девятое июля, известно, что у певицы наступила ремиссия, и по этой причине лечащие ее доктора отпустили пациентку в Прибалтику. Здесь, в небольшом тихом городке Жанна Фриске намерена провести все лето и свое свободное время уделить общению с родными и близкими. Вчера в семейном тихом кругу знаменитость отметила свой юбилей – сорокалетие.

О том, что российская певица Жанна Фриске со всем своим семейством прилетела в Прибалтику, рассказал знаменитый певец Иосиф Кобзон, который искренне волнуется за состояние здоровья исполнительницы, потому что сам в свое время сталкивался с онкологией и иногда созванивается с Жанной по телефону, чтобы узнать о ее самочувствии и состоянии. Во время телефонного разговора на свой день рождения Жанна Фриске благодарила Иосифа Давыдовича за его внимание к ней и просила его приехать погостить у нее, если легенда российской эстрады будет ехать на музыкальный фестиваль «Новая волна», который сейчас проходит в Прибалтике.

Коллеги российской знаменитости Жанны Фриске не забыли про юбилей певицы и прямо с утра на Жанну обрушился поток телефонных звонков, сообщений с самыми искренними и теплыми пожеланиями.

Состояние здоровья Жанны Фриске на сегодня, 9 июля

Состояние исполнительницы Жанны Фриске очень быстро улучшается и именно из-за этого доктора ей позволили покинуть Лос-Анджелес, где певица проходила курс лечения и программу реабилитации шесть последних месяцев.

Российская певица Жанна Фриске, если брать во внимание фотоснимки, которые недавно были опубликованы в интернет-сети, стала гораздо лучше выглядеть, чем шесть месяцев тому назад: артистки существенно похудела, стала самостоятельно передвигаться, а зрение уже постепенно к ней возвращается.

Каждый вечер вся семья исполнительницы Жанны Фриске прогуливается возле моря по набережной. Дмитрий Шепелев любит пробежки вечером, их сын Платон играет под присмотром своей няни, а сама Жанна Фриске вместе с мамой Ольгой Владимировной медленно прогуливаются и наслаждаются вечерним морским пейзажем.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить о том, что бывшая участница группы «Блестящие» Жанна Фриске в течении года страдает онкологией головного мозга. Смертельный диагноз поставили российские врачи-онкологи через два месяца после того, как певица родила сына. Злокачественное новообразование в головном мозге артистки очень быстро увеличивалось, и, соответственно, состояние Жанны Фриске становилось все хуже с каждым днем.

Отечественные врачи открестились от такой пациентки, как Жанна Фриске, и не стали ее лечить, потому что способов лечения у них не было. Тем не менее, Жанна не опустила руки и с помощью своих родных и близких нашла клинику в США, где врачи решились ее лечить. Стандартные для онкологических болезней лечение – химическая терапия лишь ухудшило положение исполнительницы. Поразительный результат мы можем видеть в настоящий момент, который был получен онкологами из Лос-Анджелеса, которые в качестве главного способа лечения смертельно больной россиянки Жанны Фриске использовали новое революционное экспериментальное лекарственное средство с названием «нановакцина».



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 9-07-2014, 16:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ