EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Жанна Фриске - последние новости на 8 июля 2014 года

По словам друзей певицы Жанны Фриске, ее самочувствие и стремительно улучшается с каждым днем. Согласно многочисленным сообщениям, звезда эстрады в связи с хорошим самочувствием довольно много времени начала уделять своей семье. Певица Жанна Фриске очень часто плавает в бассейне с сыном Платном и совершает прогулки в сопровождении гражданского мужа Дмитрия Шепелева по улицам Лос-Анджелеса. Муж знаменитости тоже подтвердил, что самочувствие жены становится лучше.

В настоящее время, согласно новым сведениям, известно, что певица Жанна Фриске еще не намерена приезжать в Россию, потому что она в данное время начала проходить реабилитационные процедуры в Лос-Анджелесе и пока ей приходится оставаться в США. Как сообщают родственники знаменитости Жанны Фриске, жизнь звезды эстрады в настоящее время уже абсолютно вне опасности, и женщина пытается вести свой обычный образ жизни.

Жанна Фриске последние новости на 8 июля 2014 года последние фото - состояние здоровье Фриске

В течении трех последних месяцев в состоянии и самочувствии исполнительницы Жанны Фриске отслеживается очень быстрая позитивная динамика: певица стала передвигаться сама без чьей-то помощи, и это при том, что совсем недавно совершать прогулки артистка Жанна Фриске была способна только находясь в инвалидной коляске в сопровождении кого-нибудь из близких. Артистке нравится плавать в бассейне со своим годовалым сыном Платоном, а американские онкологи, которые занимались лечением певицы, полагают, что они смогли совершить настоящее чудо.

Возвращение Жанны Фриске после своей болезни на профессиональную сцену - маловероятно, потому что ее внешность в период болезни очень изменилась и отныне она столкнулась с проблемами голосовых связок. Помимо этого, родные и близкие артистки хорошо понимают, что дотянуть до старческого возраста Жанна Фриске, к сожалению, не сумеет, и теперь она старается все время уделять общению со своими родными

Также уже известно, что семье российской певицы Жанны Фриске уже недостаточно денег на курс лечения. Чтобы полностью оплачивать курс лечения и программу реабилитации Жанны, ее родственники вынуждены были продать семейный бизнес, всю недвижимость и даже одолжить денег у друзей.

Родные, близкие и друзья звезды поп-музыки Жанны Фриске убеждены в том, что Жанна - сильная женщина с очень сильным характером, которая никогда не сдается, не опускает руки и будет бороться со своей смертельной болезнью до конца.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить о том, что 20-го января общественности стало известно, что российская певица Жанна Фриске болеет раком головного мозга, - эту новость сообщил ее гражданский муж телеведущий Дмитрий Шепелев. Российские доктора, которые поставили исполнительнице этот диагноз, заявили, что помочь ничем ей не смогут.

Артистка Жанна Фриске отправилась на лечение в Соединенные Штаты и стала проходить традиционный курс лечения в Нью-Йорке. Гормональные лекарства и химиотерапия сделали состояние Жанны Фриске еще хуже, и тогда друзья Жанны из Лос-Анджелеса посоветовали ей попробовать лечение экспериментальным методом. Лекарство, которое вернуло умирающую Жанну Фриске к жизни, называется «нановакцина». За довольно короткий период времени злокачественные клетки стали исчезать, а организм исполнительницы стал бороться с онкологией благодаря усиленному иммунитету.

Курс лечения артистки Жанны Фриске стоит дорого. Семья певицы вынуждена была продать все дома, семейный бизнес и даже одолжить у друзей. Оплатить курс лечения и реабилитацию певице Жанне Фриске помогли ее фанаты, коллеги и просто неравнодушные к ее горю люди, которые решили пожертвовать средства для лечения популярной певицы. Собранных средств хватило с лихвой для того, чтобы заплатить по всем счетам, а лишние суммы были направлены на лечение детей, которые болеют раком.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 8-07-2014, 17:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ