EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Последние новости "Дом-2" на 8 июля

В телепроекте "Дом-2" огромное количество разнообразных новостей. Как Мария Бухун характеризует Сергея Катасонова, который пытается построить с ней отношения? Почему Диана и Валера были с позором прогнаны с телепроекта? Чем Марина Африкантова не угодила большинству участников?

Последние скандалы, сплетни и слухи Дом 2 8 июля:

1. Рустаму Солнцеву отказали в его просьбе быть третьим ведущим проекта, из-за чего он отказался контактировать с организаторами.
2. Егор Холявин сейчас находится в больнице. Попал он туда из-за желания похудеть, стремление к этому стало слишком болезненным и довело парня до больничной палаты.
3. В Испанию отправился Илья Григоренко. Но перед этим, он все-таки сумел уговорить Татьяну Кирилюк не расторгать отношения. Будем надеяться, что обещание не окажется слишком скоротечным.
4. Валеру и Диану выгнали с телепроекта "Дом-2", причем с большим позором. Они объявили, что будут жить некоторое время за периметром, не со всеми.
5. Анастасия Полетова покинула телешоу. На данный момент неизвестны подробности этого поступка. Она была слишком непостоянной, из-за чего, скорей всего, и покинула проект.
6. Мария Бухун изо всех сил пытается влюбить Сергея Катасонова в себя. Она откровенно заявляет, что Сергей не является ее идеалом, но он все-таки ей очень понравился.
7. Большинство участников проекта высказывают негатив в сторону Марины Африкантовой. Сама Марина еще не до конца осознала, что же такого плохого она сделал, чтобы привлечь к себе столько негативного внимания.


 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 8-07-2014, 15:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ