EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 8 июля 2014 года

Согласно сведений из последних новостей о процессе восстановления и состоянии дочери кинорежиссера Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой Марии Кончаловской на сегодняшний день, восьмое июля, ребенок уже пришел в сознание и даже стал говорить. Тем не менее, эти сведения являются неофициальными и не подтвержденными, и поэтому пока недостоверными. Отец и мать Маши Кончаловской пока никак не комментируют эту информацию и по состоянию на сегодня эти сообщения - всего только слухи. Тем не менее, совсем недавно кинорежиссер Андрей Кончаловский рассказал, что в восстановлении его дочери Марии Кончаловский все же прослеживается позитивная динамика и ребенок постепенно верно поправляется.

Если взять во внимание слова Андрея Кончаловского, а также и фотоснимки Юлии Кончаловской в ее новом ресторане, на которых женщина улыбается сияющей, хотя и уставшей улыбкой, то можно серьезно заподозрить, что Маша Кончаловская уже пришла в себя и некоторое время уже пребывает в состоянии сознания. Мария все так же находится в госпитале Марселя, в который ребенка доставили вертолетом сразу после трагической аварии. Полученные в ходе автомобильной катастрофы травмы мозга были столь тяжелыми, что Мария Кончаловская пребывала в коме в течении девяти месяцев.

Если брать во внимание слухи о том, что Мария Кончаловская очнулась от комы, то отныне у Марии и у родителей отныне будет трудный реабилитационный период после очень долгой комы. Какой период времени Марии Кончаловской нужен будет для восстановления - никто еще не может сказать, потому что докторам нужно будет оценить, какие повреждения участков мозга Марии произошли за долгие девять месяцев коматозного состояния.

Накануне режиссер Андрей Кончаловский рассказывал представителям прессы, что его дочь уже поправляется и у его семьи имеются планы перевезти ребенка в Москву домой. В данный момент относительно приезда в Россию речь пока не идет.

Доктора, которые специализируются на восстановлении пациентов, которые пришли в себя после долгого периода комы сообщают о том, что такой процесс восстановления обещает быть очень кропотливым и трудным. Больные, которые вернулись в чувство после состояния коматозного сна могут даже не понимать суть речи, обращенной к ним, и даже могут не реагировать на обращение к ним.

Теперь родным Марии Кончаловской следует набраться терпения и помочь дочери пройти через новый тяжелый период жизни - процесс ее восстановления. Многие медики полагают, что у Марии Кончаловской после даже такой долгой комы при правильном уходе и правильно подобранном курсе реабилитации имеются много шансов на то, чтобы восстановиться полностью и начать прежний образ жизни.

Что случилось с Марией Кончаловской

Стоит напомнить, что Марию Кончаловскую доставили в клинику Марселя во Франции двенадцатого октября прошлого года. Девочка-подросток побывала в автотранспортной катастрофе вместе с членами своей семьи на территории Франции. Знаменитый российский режиссер Андрей Кончаловский, который в тот день управлял арендованным автомобилем, где находилась в тот неблагополучный день его дочь, не справился с управлением машиной и на большой скорости выехал на встречную и врезался во встречную машину с пожилыми гражданами.

Из-за того, что Мария Кончаловская в тот день не послушалась родителей и проигнорировала требование пристегнуться, травмы головы ребенка, которые были им получены в ходе трагического инцидента, были самыми опасными и тяжелыми в отличие от всех других пострадавших в этой аварии. В марсельском госпитале ребенку нейрохирурги сделали несколько сложнейших оперативных вмешательств, и в дальнейшем прооперированную Машу ввели в состояние коматозного сна. В настоящее время широкая аудитория ожидает с нетерпением подтверждений данных о том, что Мария наконец пришла в сознание после длительного, почти девятимесячного состояния комы.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 8-07-2014, 13:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ