EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 8 июля 2014 года

Согласно сведениям из последних новостей о самочувствии и состоянии здоровья российской звезды эстрады Жанны Фриске на сегодняшний день, восьмое июля, певица в данное время себя хорошо чувствует и в настоящей момент проходит реабилитационный курс в Лос-Анджелесе. Свой приезд домой в Россию Жанна Фриске приняла решение пока отложить по той причине, что медики рекомендовали пациентке пока находиться в США и укрепить немного свое здоровье, которое ослаблено долгой и тяжелой болезнью. Чем лучше будут результаты реабилитации певицы Жанны Фриске, тем быстрее она возвратится в Россию. Сегодня у певицы день рождения – ей исполнилось сорок лет.

Отец Жанны Фриске рассказал о ее состоянии здоровья

Как рассказал отец популярной российской певицы Жанны Фриске Владимира Копылова, его дочь чувствует себя нормально. Это она сама рассказал отцу в ходе очередной телефонной беседы с ним. Все детали своей болезни и процесса своего лечения исполнительница расскажет сама, когда приедет домой и получит возможность общения с представителями прессы на тему своего заболевания и процесса лечения.

Сейчас Жанне Фриске уже гораздо лучше. На сегодняшний день она уже способна ходить сама без чьей-то помощи, на лице женщины чаще появляется улыбку, а свое свободное от реабилитационных процедур она уделяет родным. Знаменитость Жанна Фриске опять активно общается с друзьями во всемирной сети по «Скайпу» и по телефону. Совсем недавно состоялась беседа по интернет-видеосвязи певицы Жанны Фриске с одним из известных журналистов Отаром Кушанашвили, а ее содержанием журналист поделился в своем интервью «Комсомольской правде».

Как рассказал Отар Кушанашвили, артистка Жанна Фриске в данное время выглядит совсем не такой, какой ее всегда видели фанаты на обложках различных журналов, но хуже женщина из-за этого не стала, а скорее даже наоборот. За все время болезни, как сообщил Отар Кушанашвили, знаменитость Жанна Фриске стала гораздо мудрее и рассудительнее. Помимо этого, журналист заявил, что гордится своей дружбой с певицей Жанной Фриске, поскольку она - очень сильная женщина с волевым характером, и благодаря которому артистка смогла даже победить смертельное заболевание - рак головного мозга.

Сегодня у звезды российской эстрады Жанны Фриске юбилей - ей исполнилось сорок лет. Организовывать шумный праздник артистка Жанна Фриске не планировала, а собиралась отмечать свой сороковой день рождения в узком кругу своей семьи. Российскую певицу будут сегодня поздравлять ее родные, друзья и знакомые. Вместе с Жанной Фриске сегодня ее мама, гражданский муж , младшая сестра и годовалый сын Платон. Но отцу знаменитости Владимиру Борисовичу Копылову пришлось остаться в Москве, и он следит за семейным домом. Но сегодня поздравит свою дочь, он уже отправил ей сумму денег на покупку подарка и банку черной икры для укрепления иммунитета своей дочери.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что певица Жанна Фриске заболела онкологией головного мозга более года назад. Заболевание стремительно прогрессировало и зимой стало ясно, что артистке срочно нужна высококвалифицированная помощь медиков. Двадцатого января текущего года о болезни певицы Жанны Фриске стало известно широкой аудитории и тогда же многие российские граждане приняли участие в акции, которая была организованна «Русфондом» при содействии Первого канала, и ее целью были пожертвования денежных средств для оплаты лечения певицы за рубежом.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 8-07-2014, 01:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ