EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Здоровье известной в России певицы Жанны Фриске по информации из последних новостей по состоянию на сегодня, седьмое июля, стабильно улучшается. Сейчас российская артистка продолжает реабилитироваться в онкологическом центре в Лос-Анджелесе. Из-за этого возвращение исполнительницы в Россию в скором времени под большим сомнением. Отец звезды эстрады сообщил, что на свое сорокалетие, которое будет завтра, Жанна Фриске собралась отпраздновать в Штатах, и после своего юбилея будет пока пребывать в США несколько месяцев.

На юбилей певицы Жанны Фриске соберутся ее родные и близкие: мама Жанны Ольга Владимировна, любимый супруг Дмитрий Шепелев, годовалый сын Платон и ее сестра Наташа. На день рождения артистки так же собрались прилететь и ее близкие друзья и поздравить Жанну Фриске лично. В день своего сорокалетия знаменитости Жанны Фриске приехать в гости не сможет лишь ее отец, поскольку Владимир Борисович, как он сам рассказал, оставляют присматривать за семейным загородным домом, однако отец намерен подарить дочери деньги, чтобы дочь самостоятельно купила, что сама захочет. Владимир Борисович пришлет Жанне банку черной икры, что дочь укрепляла свой иммунитет.

Праздновать свое сорокалетие не принято, поскольку считается плохой приметой. Провидица и экстрасенс Дарья Миронова предостерегала звезду эстрады, что нельзя в свое сорокалетие устраивать шумную вечеринку. Экстрасенс рекомендовала членам семьи исполнительницы Жанны Фриске преподнести ей в подарок что-то сделанное из серебра и нефрита – камня, который продлевает молодость и жизнь. Дарья Миронова так же заявила, что нельзя дарить звезде шоу-бизнеса Жанне Фриске в этот день зеркала, часы и платки..

Отец Жанны Фриске рассказал о самочувствии дочери

Отец певицы Владимир Борисович опроверг многие сплетни и слухи про рецидив у его дочери злокачественной опухоли, и что она опять стала развиваться. Отец Жанны рассказал, что дочь после рака уже на реабилитации. Согласно программы восстановления его дочь Жанна делает ежедневно лечебной физкультурой, проходит каждый день дистанцию в две тысячи метров и сидит на строжайшей диете, согласно которой категорически нельзя сладкого.

Когда появляется свободное время, и Жанна заканчивает все мероприятия в рамках программы реабилитации, помимо времяпровождения со своими родными исполнительница Жанна Фриске слушает многие аудиокниги. Ей пришлось отказаться от чтения простых книг, потому что, по словам отца Владимира Копылова, зрение у его дочери полностью пока не нормализовалось. Жанна Фриске любит совершать прогулки с любимым супругом Дмитрием Шепелевым и годовалым ребенком Платоном по улицам города, семьязаглядывает иногда в кафе или ресторан, гуляет на детских площадках.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что в этом году в январе месяце супруг певицы шоумен Дмитрий Шепелев сообщил общественности новость, что его жена исполнительница Жанна Фриске страдает тяжелой формой онкологии головного мозга, и ей в срочном порядке нужна квалифицированная помощь.

Тяжелое заболевание начало проявлять себя у певицы через некоторое время после того, как Жанна Фриске родила сына. Женщина стала испытывать сильную головную боль и стала часто терять сознание. Врачи-онкологи из России, которые смогли обнаружить недуг у звезды эстрады Жанны Фриске, признали, что помочь ей не смогут. Специалисты также заявили, что раковая опухоль головного мозга певицы является неоперабельной, и отвели исполнительнице максимум один месяц жизни.

Однако вся семья российской знаменитости Жанны Фриске и сама певицы не впали в отчаяние, а занялись поисками по всему миру онкологов, которые бы согласились заняться лечением находящейся при от онкологии женщины. Когда российская певица Жанна Фриске фактически уже пребывала при смерти, она отправилась для прохождения лечения в Соединенные Штаты. Там ее лечили сначала химиотерапией в медицинском центре в Нью-Йорке, однако в дальнейшем согласно советам своих друзей полетела в Лос-Анджелес, где местные онкологи смогли вернуть ее к жизни. Дорогой лечебный курс за рубежом знаменитость Жанна Фриске смогла пройти лишь из-за того, что неравнодушные россияне и коллеги певицы собрали деньги в качестве пожертвований для ее лечения. Все средства, которые сумели собрать большое нужной исполнительнице суммы, были направлены на лечение для лечения детей, которые страдают онкологическими заболеваниями.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 7-07-2014, 11:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ