EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Дом-2 сплетни на 5 июля: Звезд популярного телепроекта ограбили в Москве

В Москве ограблению подверглась семья экс-участников телепроекта "Дом-2" Евгении и Антона Гусевых. В распоряжении информационных служб появилось видео, запечатлевшее сам момент ограбления.

Из записи видно, как на парковке возле Москворецкого рынка остановился черный автомобиль, из которого вышла Евгения, более известная как Феофелактова, со своим супругом. Парочка отправилась по направлению к территории рынка. Через некоторое время видно, как недалеко от автомобиля супругов паркуется другая машина. Есть версия, что Гусевых целенаправленно преследовали до места остановки. Один из грабителей вышел удостовериться в том, что супруги достаточно далеко отошли от авто, затем вернулся обратно. Пока звезды телепроекта совершали покупки, злоумышленнику удалось взломать дверь автомобили и изъять оттуда сумку, в которой находилось два миллиона рублей.

В настоящий момент правоохранительные органы занимаются поиском очевидцев и изучают полученную видеозапись, чтобы установить личности двух грабителей.


 
ШоуБиз
Добавил: Роман 5-07-2014, 19:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ