EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Сплетни с проекта Дом-2: Виктория Бони поставила под удар возможное звание "иконы стиля"

Сплетни с проекта Дом-2: Сегодня прокатилась интересная и скандальная новость, касающаяся известной телеведущей Виктории Бони. Именно она является главным претендентом на звание «иконы стиля», и тут такой прокол. Виктория была замечена в наряде от известного бренда Alexander McQueen, который в результате оказался не настоящим шедевром. Этим фактом не могли не воспользоваться остальные известные теле - дивы, и подлили масла в огонь. Ксения Собчак также не могла сдержаться от комментариев, и выпустила в своем журнале скандальный материал.

Виктория Боня поделилась со своими поклонниками о наболевшем. Оказывается, одеть этот наряд предложил её друг - стилист, который разрисовал его как свое личное творение. Изначально Виктории оно очень не понравилось, но она решила поддержать своего друга и засветить его творение на красной дорожке. Как оказалось позже, Максим Гор просто обманул её, и подсунул не только платье от малоизвестного бренда, но и копию эксклюзивного творения Alexander McQueen.

Дом 2 последние новости 5 июля
После этого события, Ксения Собчак взяла интервью у Максима, но он не признался в обмане. Виктория также не стала обвинять его на публике, но очень разочаровалась в этом человеке. Он поставил их дружбу под удар. По словам Виктории, Ксения Собчак на подобии стервятника бросается на пищу, и раскрашивает её в ярких красках.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 5-07-2014, 19:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ