EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Шоу-бизнеса, последние новости: фото голой Ксении Бородиной появились в интернете

Новости шоу-бизнеса: Российские хакеры смогли похитить фотографии голой Ксении Бородиной и потребовали 1 миллион рублей, чтобы не выкладывать их в есть. Известная телеведущая отказалась их выкупать, в результате чего личные фотографии теперь могут рассматривать все, кто найдет их в интернете. Хакеры похитили несколько непристойных фотографий 31-летней Ксении, которые она делала на свой мобильный телефон у себя дома.

Известная телеведущая проекта "Дом 2" делала откровенные фотографии в коридорах павильона, где снимался проект, но там она была хоть немного одета, а на домашний фотография Бородина предстала перед всеми полностью голой. Все фотографии хранились на облачном сервисе iCloud, откуда хакеры их и достали. Хакеры еще в прошлом году угрожали Ксении Бородиной, что они заполучили ее голые фото, которые могут навредить ее репутации и испортить отношения с близкими.

Хакеры сообщили, что кроме интимных фотографий, они еще получили личные переписки в социальных сетях и чатах, а также данные из смс сообщений. Чтобы все эти данные не попали в интернет, Ксения должна была перечислить миллион рублей. Хакеры сообщили Ксении, что сделают крупный скандал, если она обратиться в полицию. Бородина потребовала от хакеров доказательств, на что они отправили ей интимные фото. Ксения поняла, что хакеры не обманывают, но платить за это миллион она не стала. В 2010 году в сети также попали интимные фотографии еще одной участницы телепроекта Алены Водонаевой.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 4-07-2014, 19:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ