EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Жанна Фриске - состояние здоровья на 4 июля 2014 года

Состояние и самочувствие исполнительницы Жанны Фриске на сегодняшний день, четвертое июля, хорошее. Об этом рассказала сама звезда российской эстрады отцу Владимиру Копылову в ходе очередной телефонной беседы. Популярная певица Жанна Фриске окончила свой курс лечения с использованием «нановакцины» и в данное время проходит курс реабилитации в клинике в Лос-Анджелесе. Свой приезд домой на родину Жанна Фриске отложила пока на неопределенное время. Как рассказал известный журналист Отар Кушанашвили, который довольно часто созванивается с Жанной Фриске при помощи «Скайп», исполнительница приедет в Россию не раньше новогоднего праздника.

Распорядок дня певицы Жанны Фриске состоит из лечебных физических упражнений, в том числе также имеется обязательная ходьба на расстояние в два километра. Певица совсем отказалась от употребления сладостей и соблюдает специальную строгую диету. Российская певица очень много времени уделяет своим родныи и близким, ежедневно ходит на прогулки и довольно часто плавает в домашнем бассейне с сыном Платоном.

Восьмого июля у певицы Жанны Фриске будет юбилей. Этот знаменательный день (российской певице будет сорок лет), звезда эстрады будет праздновать дома в Лос-Анджелесе с членами своей семьи. Вместе с артисткой будут рядом все ее родные и близкие люди: супруг Дмитрий Шепелев, ее мама Ольга Владимировна, сын Платон и сестра Наталья. Но отец Владимир Копылов останется в столице заниматься домашним хозяйством.

Отец российской певицы Владимир Борисович обязательно поздравит дочь и перешлет деньги для покупки подарка, и она приобретет себе его самостоятельно. Отец заодно передаст банку черной икры, так как согласно мнению отца Жанны, улучшает иммунитет. Помимо черной икры на столе во время праздника певицы Жанны Фриске в обязательном порядке будут рыбные блюда, которые будет готовить мама певицы Ольга Владимировна. Как сказал Владимир Борисович, Жанна сильно любит блюда из рыбы.

В свое свободное время знаменитость Жанна Фриске занята самообразованием. Женщина читает книги. Исполнительница увлеклась историей, но на столе певицы можно заметить и другие произведение. Из-за того, в данное время зрение российской звезды эстрады Жанны Фриске полностью так не восстановилось, и знаменитость предпочитает слушать аудиокниги.

Один из известных журналистов и шоумен Отар Кушанашвили совсем недавно беседовал с Жанной Фриске при помощи «Скайпа», и после этого дал свое интервью «Комсомольской правде», где рассказывал о впечатлениях после беседы. Как сказал Отар Кушанашвили, за период тяжелой болезни и агрессивных методов лечения внешность исполнительницы Жанны Фриске изменилась практически до неузнаваемости. Тем не менее, все перемены внешности абсолютно ничего не значат для любящих ее людей. Отар Кушанашвили заявил, что всегда гордился знакомством и дружбой с певицей Жанной Фриске, потому что она женщина с сильным характером, и благодаря своему сильному характеру сумела победить онкологию.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что после рождения своего первенца популярная в России певица Жанна Фриске стала чувствовать серьезные недомогания, выражающиеся в головных болях и неожиданных обмороков. Проведенные обследования показали, что у артистки смертельная и неизлечимая болезнь - онкология головного мозга. Отечественные специалисты в области онкологии лишь развели руками и заявили, что помочь женщине ничем не могут.

После того, как злокачественное образование головного мозга стало очень быстро увеличиваться в размере, знаменитость Жанна Фриске решила лететь за границу для лечения. Очень дорогое лечение звезды эстрады стало реальностью лишь благодаря тому, что большое число небезразличных к ее жизни россиян, а заодно и некоторые коллеги артистки брали участие в акции по сбору денег, организованной «Первым каналом» и «Русфондом», на лечение артистки Жанны Фриске.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 4-07-2014, 17:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ