EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 4 июля 2014 года

Согласно информации из последних новостей на сегодняшний день, четвертое июля, о состоянии и процессе лечения Марии Кончаловской, девочка поправляется. Несмотря на то, что она все так же лежит в состоянии легкой поверхностной комы, ее дела в процессе лечения идут на поправку. Об этом сообщил отец маленькой российской пациентки известный российский кинорежиссер Андрей Кончаловский. Он сообщил, что состояние здоровья его дочери Марии постепенно становится лучше.

Андрей Кончаловский рассказал о состоянии здоровья дочери

На одном из своих творческих вечеров, который он провел недавно, Андрей Кончаловский сам затронул тему здоровья Марии, отвечая на вопрос зрителя в зале о его собственном самочувствии после трагической аварии. Андрей Кончаловский рассказал, что его состояние здоровья прямо зависит от того, как обстоит процесс восстановления его дочери, а состояние Маши уже улучшается. В то же время известный родитель хорошо осознает, что весь процесс восстановления здоровья его ребенка Марии Кончаловской будет очень долгим, и отец готов быть терпеливым и с смириться с этим обстоятельством. Кинорежиссер сравнил процесс лечения его дочери с хождением в потемках с фонариком в руках.

Как заявляют лечащие Марию Кончаловскую доктора, ребенок уже в течение почти девяти месяцев пребывает в подключенном к аппаратуре искусственного обеспечения жизни состоянии, для процесса восстановления девочке требуется ориентировочно столько же времени. Невзирая ни на что, отец и мать Марии кинорежиссер Андрей Кончаловский и актриса Юлия Высоцкая по-прежнему верят и надеются на лучший исход.

Мария Кончаловская: состояние здоровья и последние новости

В течении последних нескольких месяцев в состоянии и в процессе лечения больной Марии Кончаловской наблюдается явный прогресс, и видна позитивная динамика. На протяжении уже трех месяцев пациентка дышит самостоятельно, медики регистрируют изменения в импульсах головного мозга, и это говорит о том, что Мария уже слышит и реагирует на голоса родных, а также чувствует прикосновения. Доктора также констатируют восстановление функций лицевых нервных окончаний. И накануне даже сообщалось, что Мария Кончаловская попыталась даже открыть глаза.

Что случилось с Марией Кончаловской

Стоит напомнить, что двенадцатого октября в минувшем году на территории Франции вблизи Марселя имела место автомобильная авария, в ходе которой Маша Кончаловская получила тяжелейшие травмы головного мозга. Автомобилем тогда управлял отец ребенка кинорежиссер Андрей Кончаловский, который не смог удержать машину и выехал на встречную, после чего врезался во встречную автомашину, где ехали пожилые французы. Непристегнутая ремнем Мария Кончаловская находилась в этот момент на переднем пассажирском сидении рядом с водительским местом и больше всех пострадала в данной катастрофе. Несовершеннолетнюю девочку-подростка в срочном порядке госпитализировали вертолетом в клинику в Марсель, где ее прооперировали и Мария впала в кому.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 4-07-2014, 14:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ