EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Согласно последним сообщениям в новостях, российская певица Жанна Фриске вернется обратно в Россию не ранее, чем к концу нынешнего года к новогоднему празднику. На сегодняшний день российская артистка уже прошла главный курс своего лечения новым экспериментальным лекарством «нановакциной» в онкологическом центре Лос-Анджелеса, и в дальнейшем ей предстоит очень длительный курс восстановления и реабилитации. Отец знаменитости Владимир Борисович Копылов рассказал, что его дочь уже приступила к процедурам реабилитации и себя чувствует в данное время довольно хорошо.

Согласно реабилитационной программе уже выздоравливающая от ракового заболевания мозга исполнительница Жанна Фриске ежедневно занимается лечебной физкультурой, проходит расстояние в два километра и соблюдает специальную диету, которая предусматривает отказ от сладостей. Исполнительнице помогают восстанавливать свое здоровье ее родные и близкие – маленький сын Платон, любимый супруг Дмитрий Шепелев и ее мама Ольга Владимировна, - они постоянно поддерживают ее в моральном плане и все время находятся вместе с ней.

В скором времени, восьмое июля российская звезда эстрады Жанна Фриске будет отмечать свой юбилей. В день своего сорокалетия певицу Жанну Фриске прилетят в США поздравлять ее близкие друзья, а отец Жанны подарит ей деньги и обещал отправить банку черной икры, которая, как он заявил, характеризуется тем, что хорошо укрепляет иммунитет. Сам отец Владимир Копылов вынужден будет оставаться в России в день сорокалетия его дочери Жанны, поскольку вынужден оставаться на хозяйстве в семейном доме. Отмечать свое сорокалетие знаменитость Жанна Фриске собралась вместе с родными и близкими в узком кругу.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомним, что прошлогодним летом российская звезда поп-музыки Жанна Фриске впервые услышала о том, что смертельно больна онкологией головного мозга. Российские специалисты в области онкологии, к которым неоднократно обращалась российская знаменитость с симптомами сильных головных болей и неоднократных приступов потери сознания сказали, что диагноз Жанны Фриске - «раковое заболевание головного мозга». Обеспечить Жанну Фриске медицинской помощью российские медики-онкологи отказались, потому что звезда российского шоу-бизнеса признана была смертельно и безнадежно больной. Врачи даже спрогнозировали, что российской певице осталось жить не больше месяца.

По той причине, что промедление в обстоятельствах стремительного и постоянного ухудшения здоровья и самочувствия знаменитости Жанны Фриске могло быть равносильным быстрой смерти, гражданский муж Дмитрий Шепелев задался целью найти для своей больной супруги хорошую больницу и высококлассных докторов. В конечном счете российская исполнительница Жанна Фриске отправилась в США, где ей помогло новейшее, разработанное американскими учеными, онкологами и фармацевтами, экспериментальное лекарство - «нановакцина». В данное время время российская исполнительница Жанна Фриске уже закончила курс своего лечения и в настоящее время проходит реабилитацию в клинике Лос-Анджелеса.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 4-07-2014, 00:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ