Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 3 июля 2014 года

Четырнадцатилетняя дочь российского известного кинорежиссера Андрея Кончаловского и его супруги актрисы телеведущей Юлии Высоцкой Мария Кончаловская, по сообщениям в последних новостях по состоянию на сегодняшний день, третье июля, пребывает в состоянии медикаментозной искусственной комы в стенах марсельского госпиталя во Франции, и лечащие доктора продолжают вести борьбу за жизнь девочки.

Очень долгое время Маша Кончаловская пребывала в состоянии комы в глубокой стадии после того, как ребенок пострадал в страшной автокатастрофе двенадцатого октября в прошлом году. В процессе страшной аварии Мария Кончаловская была очень тяжело травмирована и получила повреждения головного мозга. Ребенок пострадал гораздо сильнее, чем другие участники автокатастрофы из-за того, что не воспользовалась ремнем безопасности.

В злосчастный день, когда состоялась автокатастрофа, арендованным автомобилем Мерседес управлял отец Марии знаменитый кинорежиссер Андрей Кончаловский, который в определенный момент не сумел правильно управлять автомашиной, выехал на встречную и врезался во встречный транспорт, в котором ехали французские пенсионеры. Как позднее признался отец Марии Андрей Кончаловский, его дочь от гибели спас французский спасатель, который, к счастью, ехал мимо места автокатастрофы и сразу же позвонил по телефону, вызвав вертолет с докторами на борту.

Что с Марией Кончаловской на сегодня 3 июля 2014

На сегодняшний день Мария Кончаловская все так же лежит, прикованная к кровати без сознания во Франции, в госпитале Hospital de la Timone. Отец ребенка знаменитый режиссер из России Андрей Кончаловский и ее мать актриса и телевизионная ведущая Юлия Высоцкая очень долго арендовали в Марселе жилье и все время находились у больничной кровати своей дочери в течении нескольких месяцев после катастрофы. А сейчас родителям Маши Кончаловской пришлось вернуться к своей профессиональной деятельности для того, чтобы быть в состоянии оплачивать дорогое лечение своего ребенка.

Состояние Маши Кончаловской на 3 июля 2014 года

Раньше в прессе сообщали, что Мария Кончаловская медленно, но уверенно восстанавливается. Маленькая российская пациентка уже способна дышать сама, но организм Марии по-прежнему очень слабый, и девочка еще не в состоянии очнуться. Как отмечает медперсонал, Мария Кончаловская очнуться может в любой момент времени, и этого ждут медики и родители Марии.

Маша Кончаловская новости о здоровье

Кинорежиссер Андрей Кончаловский совсем недавно сообщил о том, что здоровье и самочувствие его ребенка Марии Кончаловской медленно, но верно идет на поправку. Также именитый отец Маши попросил сотрудников СМИ не публиковать в своих изданиях слухи, сплетни и недостоверную информацию о семье Кончаловского.

Мария Кончаловская прогнозы врачей

Каким будет здоровье и самочувствие Марии Кончаловской в будущем, судить пока не берется ни один лечащий медик. Большие надежды доктора возлагают на молодой организм ребенка, который, скорее всего, сумеет преодолеть последствия автокатастрофы и такое очень долгое нахождения в состоянии коматозного сна.

 
ШоуБиз
Добавил: Олег 3-07-2014, 15:46
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ