EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на сегодня

Согласно новым сообщениям на сегодняшний день, Мария Кончаловская уверенно поправляется. Эти сведения сообщил ее отец знаменитый российский кинорежиссер Андрей Кончаловский в конце своего творческого вечера, который сoстоялся недавно в Санкт-Петербурге. Доктора по-прежнему ничего не прогнозируют, а отец и мать ребенка се так же не общаются с представителями прессы по вопросу здоровья их ребенка. Новых сведений о самочувствии и состоянии Марии Кончаловской пока нет.

Состояние здоровья Маши Кончаловской в данное нестабильно, ребенок пребывает в легкой поверхностной коме и в состояние Марии регистрируется позитивная динамика. Тем не менее, помимо этого, состояние и самочувствие Маши Кончаловской в любой момент времени время может претерпеть изменения как в лучшую, так и в худшую сторону. Отец и мать ребенка Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский все так же надеются на полное восстановление своей дочери.

Сейчас родители Маши Кончаловской после очень продолжительного перерыва из-за автокатастрофы, которая имела местo 12-го октября минувшего года, опять занялись своей работой. Мама Маши Кончаловской Юлия Высоцкая успела издать книгу рецептов итальянскoй кухни, открыла новый ресторан в Москве и побывала в туре по Италии, а отец Маши кинорежиссер Андрей Кончаловский продолжил свою работу над съемками своих новых кинолент.

Андрей Кончаловский рассказал о состоянии здоровья дочери

Относительно недавно в Петербурге состоялся творческий вечер кинорежиссера Андрея Кончаловского, в ходе которогo он решил ответить на вопрос зрителя о самочувствии и состоянии Марии Кончаловской. Один из присутствующих людей написал в записке ему вопрос о том, какое самочувствие у самого режиссера после автокатастрофы, и режиссер ответил, что его самочувствие полностью зависит от состояния дочери, и его состояние улучшается. Отец Марии попросил представителей СМИ не делать публикаций различных относительно его дочери Маши Кончаловской и его семьи в общем.

Что случилось с Марией Кончаловской

Стоит напомнить, что 12.10.2013 Мария Кончаловская со своей семьей трагически разбилась на автомобиле на территории Франции. За рулем машины сидел ее отец Андрей Кончаловский, а Мария находилась рядом, на пассажирском месте, не пристегнувшаяся ремнем безопасности. Кинорежиссер не справился с управлением автомашиной и въехал во встречный автомобиль, и в итоге его четырнадцатилетняя дочь получила тяжелейшие травмы черепа и головного мозга и была транспортирована вертолетом в марсельский госпиталь. Как признал сам режиссер Андрей Кончаловский, его дочь фактически спас сотрудник спасательной службы Франции, которых ехал недалеко от места трагического инцидента и мгновенно вызвал медицинской вертолет скорой помощи.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 3-07-2014, 01:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ