EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Жанна Фриске - последние новости на 2 июля 2014 года

Согласно новым сведениям из последних новостей о состоянии и самочувствии российской певицы Жанны Фриске на сегодняшний день, второе июля, исполнительница сейчас проходит курс реабилитационных процедур в Лос-Анджелесе и чувствует себя уже гораздо лучше. Известный журналист Отар Кушанашвили рассказал о своих впечатлениях после беседы с исполнительницей Жанной Фриске посредством «Скайпу», дав интервью на российском радио «Комсомольская правда».

Как сказал Отар Кушанашвили, он всегда гордился тем, что является приятелем Жанны Фриске, поскольку она обладает очень волевым и сильным характером, благодаря которому женщина смогла победить смертельное заболевание. В данное время, как сообщил телеведущий Отар Кушанашвили, звезда эстрады Жанна Фриске уже чувствует себя гораздо лучше и в состоянии ее здоровья наблюдается позитивная тенденция.

Отар Кушанашвили рассказал, что внешний вид российской звезды поп-музыки Жанны Фриске в данное время очень сильно отличается от того, какой ее могли видеть все почитатели ее таланта на главных страницах различных журналов. Тем не менее, это абсолютно не мешает ее родным людям и фанатам по-прежнему любить ее. Звезда российского шоу-бизнеса Жанна Фриске настолько волевая женщина, что она смогла справиться даже с таким диагнозом-приговором «раковое заболевание головного мозга». Отар Кушанашвили также признал, что он в данное время абсолютно не переживает за дальнейшую судьбу Жанны Фриске и данную уверенность в нем породило полное спокойствие российской певицы.

Процесс восстановления здоровья российской знаменитости Жанны Фриске будет довольно тяжелым и длительным. Как считает Отар Кушанашвили, процесс реабилитация исполнительницы может продлиться не один месяц и даже не один год. На родину в Россию певица Жанна Фриске возвратится не раньше этой осени, а вероятнее всего, как говорит Отар Кушанашвили, к новогоднему празднику.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что примерно год тому назад российской исполнительнице Жанне Фриске поставили смертельный диагноз - «рак головного мозга». Злокачественную опухоль признали неоперабельной сразу, а российские медики признали, что помочь российской певице ничем не могут, и женщина обречена на смерть в ближайшем будущем.

Очень длительное время сведения о тяжелом заболевании Жанны Фриске держались от представителей прессы в секрете. В январе месяце в интернете были опубликованы сенсационные фотоснимки заболевшей и сильно изменившейся Жанны Фриске, а двадцатого января гражданский муж знаменитости Дмитрий Шепелев уже публично заявил, что знаменитость смертельно болеет раком головного мозга. Фанаты российской певицы вместе с некоторыми коллегами Жанны взяли участие в благотворительной акции, которая была организована «Русфондом» и Первым каналом, и усилиями многих россиян собрали шестьдесят восемь миллионов рублей. Именно эти денежные средства дали возможность знаменитости Жанне Фриске лечиться в американской клинике у высокопрофессиональных специалистов, которые все же помогли женщине выжить.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 2-07-2014, 10:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ