EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Жанна Фриске - состояние здоровья на 1 июля 2014 года

Новыми известиями о самочувствии о процессе лечения российской эстрады шоу-бизнса Жанны Фриске на сегодня, первое июля, поделился один из самых скандальных телеведущий и журналист Отар Кушанашвили. Шоумен – старый и хороший друг российской исполнительницы Жанны Фриске и довольно часто проводит с певицей беседы с ней при помощи «Скайпа», чтобы поинтересоваться, какое состояние у больной певицы и как у нее обстоят дела. Как сообщил известный журналист, самочувствие и здоровье российской звезды поп-музыки Жанны Фриске уже улучшается, однако приехать домой она будет иметь возможность не раньше этой осени, а возможно даже к концу года.

В интервью российскому радио «Комсомольская правда» недавно этот известный журналист и телеведущий Отар Кушанашвили проинформировал общественность о самочувствии и здоровье звезды российского поп-музыки Жанны Фриске. Известный телеведущий сообщил, что давно гордится своей давней дружбой с женщиной с такой сильной волей, как Жанна, потому что из-за своего такого сильного характера она фактически смогла прямо выбраться из объятий смерти. Необходимо напомнить, что около года назад, когда онкологический недуг мозга звезды российской поп-музыки Жанны Фриске очень быстро и активно развивалось, врачи предрекали российской артистки не более одного месяца жизни, и после этого ее ожидает неминуемый смертельный исход. Как сообщил Отар Кушанашвили, российская знаменитость Жанна Фриске действительно уже ощущает, что женщине становится гораздо легче.

После того, как шоумен Отар Кушанашвили поговорил со звездой российской поп-музыки Жанной Фриске при помощи «Скайпа», как он заявил, он более не волнуется за ее будущую судьбу. Шоумен сообщил, что, естественно, страшный недуг сильно поменял все в жизни Жанны, и даже улыбку российской звезды, которая ранее могла влюблять в себя миллионы людей. Однако в данное время, как сделал вывод телеведущий, российская знаменитость Жанна Фриске сама абсолютно не переживает за свою будущую судьбу и рассказывает о своих жизненных проблемах так, что собеседнику по телефону внушает спокойствие.

Отар Кушанашвили заодно сообщил, что до полного исцеления российской знаменитости Жанне Фриске очень и очень далеко. Процесс восстановления здоровья и исцеления будет очень тяжелым и довольно медленным, и этот процесс может продлиться много месяцев, а сможет и несколько лет. По заявлениям шоумена Отара Кушанашвили, поездка Жанны Фриске на родину домой следует ожидать ближе к концу этого года.

Как рассказал ведущий Отар Кушанашвили, российская звезда поп-музыки Жанна Фриске всегда восхищала его не только женской красотой, однако и внутренней силой и женской мудростью. Российскую знаменитость Жанну Фриске ее родные и близкие люди не лишь внешней красоты, а также из-за того, что она способна очень спокойно может преодолеть многие серьезнейшие трудности, такие, как онкологическое заболевание.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что в январе месяце 2014-го года широкая аудитория была проинформирована о том, что российская звезда поп-музыки Жанна Фриске больна страшным онкологическим заболеванием мозга. Болезнь у российскоц пациентки смогли найти сразу же после родов первенца певицы Платона. Онкологическая болезнь проявлялась в качестве сильных болей в голове и довольно частых обмороков.

Российские медицинские специалисты решили не заниматься процессом лечением звезды российской эстрады Жанны Фриске, потому что сразу признали ее безнадежной больной, и сами также советовали обращаться за помощью к специалистов из иных стран. Гражданский супруг звзеды поп-музыки Жанны Фриске Дмитрий Шепелев объехал полмира в поисках квалифицированных врачей для своей заболевшей супруги и Дмитрий и Жанна выбрали лечение в Соединенных Штатах, где медики стали заниматься восстановлением смертельно больной звезды российской эстрады. Жанна Фриске срочно улетела в Америку, где поначалу лечилась в Майами, а позже в Нью-Йорке, а далее в больнице Лос-Анджелеса. Самый лучший эффект дал революционное лекарственное средство «нановакцина», которое довольно быстро вернула безнадежно больную артистку из России Жанну Фриске к жизни. Сейчас Жанна Фриске проходит курс реабилитационных процедур в Лос-Анджелесе.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 1-07-2014, 19:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ