EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Жанна Фриске - последние новости на 1 июля 2014 года

Последние новости о самочувствии и состоянии российской звезды эстрады Жанны Фриске на сегодняшний день, первое июля, рассказал один из известных телеведущих и журналистов Отар Кушанашвили. Шоумен является давним и хорошим приятелем исполнительницы Жанны Фриске и очень часто ей звонит посредством «Скайп» для того, чтобы поинтересоваться ее самочувствием. Как сообщил Отар Кушанашвили, состояние здоровья российской певицы Жанны Фриске действительно становится лучше, но домой она получит возможность вернуться не раньше осени, а вероятнее всего даже зимой.

В эфире радио «Комсомольская правда» на днях скандально известный шоумен Отар Кушанашвили сообщил о состоянии здоровья звезды российской поп-музыки Жанны Фриске. Журналист отметил, что гордится дружбой с таким волевым человеком, как Жанна Фриске, потому что именно благодаря силе характера она смогла прямо выбраться с того света. Стоит напомнить, что более года назад, когда онкология головного мозга знаменитости Жанны Фриске очень быстро прогрессировала, доктора предрекали российской певице не более одного месяца жизни, и после этого должен был наступить неминуемый смертельный исход. Как сказал Отар Кушанашвили, с каждый прожитым днем исполнительница Жанна Фриске ощущает, что ей становится гораздо легче.

После того, как Отар Кушанашвили побеседовал с исполнительницей Жанной Фриске при помощи «Скайп», он более уже не волнуется за ее судьбу. Журналист сообщил, что, естественно, страшное заболевание очень сильно поменяло все, даже улыбку российской исполнительницы, которая ранее могла влюбить в себя миллионы мужчин. Но сейчас, как показалось Отару Кушанашвили, российская певица Жанна Фриске сама абсолютно спокойна за свою судьбу и рассказывает о трудностях так, что внушает своему собеседнику спокойствие.

Отар Кушанашвили также что до полного исцеления певице Жанне Фриске еще довольно далеко. Процесс исцеления и восстановления здоровья будет довольно медленным и тяжелым, и может продлиться даже несколько месяцев, а может и несколько лет. Согласно рассказу шоумена Отара Кушанашвили, приезд Жанны Фриске в Россию скорее всего следует ожидать ближе к концу нынешнего года.

Как заявил телеведущий Отар Кушанашвили, российская звезды эстрады Жанна Фриске всегда удивляла его не только женской красотой, но и своей жизненной мудростью и внутренней силой. Исполнительницу Жанна Фриске ценят все ее близкие и родные люди не только из-за ее красоты, а заодно потому, что она способна спокойно решать многие даже самые серьезные проблемы вроде онкологии.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что в 20-го января 2014-го года стало известно о том, что российская звезда поп-музыки Жанна Фриске смертельно болеет онкологией головного мозга. Заболевание у женщины выявили почти сразу после рождения ребенка артистки Платона. Онкологическое заболевание проявляло себя в виде сильнейших головных болей и многочисленных обмороков.

Российские врачи-онкологи не стали лечить певицу Жанне Фриске, так как признали безнадежной пациенткой, и сами даже рекомендовали обратить за помощью к медикам из других стран. Гражданский супруг Жанны Фриске Дмитрий Шепелев объехал буквально полмира в поиске хорошего доктора для своей жены и выбор супругов пал на Соединенные Штаты Америки, где медики решились заняться лечением тяжело больной российской артистки. Жанна Фриске поспешно улетела в США, где поначалу лечилась в Майами, затем в Нью-Йорке, а после этого в Лос-Анджелесе. Самый лучший эффект принесло экспериментальное лекарство «нановакцина», которое и буквально за несколько месяцев вернула к жизни смертельно больную исполнительницу Жанну Фриске. В настоящий момент Жанна Фриске проходит курс реабилитации в Лос-Анджелесе.

 
ШоуБиз
Добавил: Олег 1-07-2014, 10:21
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ