Жанна Фриске - последние новости на 29 июня 2014 года

В обозримом будущем российская звезда эстрады Жанна Фриске, по информации из последних новостей на двадцать девятое июня, намерена отметить в узком семейном кругу свое сорокалетие. Исполнительница в свой день рождения будет пребывать в США, а свой визит в Россию звезда эстрады Жанна Фриске отложила на неопределенное время.

В свой юбилей вместе с Жанной Фриске будет находиться ее мать Ольга Владимировна, гражданский муж Дмитрий Шепелев и годовалый сын Платон. Помимо этого, на юбилей так же прибудет очень много друзей российской звезды эстрады. В день юбилея знаменитости Жанны Фриске не будет рядом лишь ее отца, поскольку Владимира Борисовича Копылова оставили следить «за хозяйством». Отец исполнительницы пообещал приподнести ей в подарок деньги, на которые Жанна самостоятельно купит себе подарок.

Ясновидящая Дарья Миронова предупредила звезду российской эстрады Жанну Фриске от проведения шумной и громкой вечеринки по поводу своего сорокалетия, поскольку это является плохой приметой, и этим способом можно разгневать своего ангела-хранителя. Экстрасенс посоветовала близким Жанны Фриске преподнести ей в подарок что-нибудь из серебра или из нефрита - камня продлевающего жизнь и молодость. Но платки, зеркала и часы, согласно заявлению арьи Мироновой, Жанне Фриске дарить в качестве подарка не нужно.

Отец Жанны Фриске рассказал о самочувствии дочери

Как заявил отец знаменитости Жанны Фриске Владимира Копылова, его дочери стало уже значительно лучше. В данное время российская певица проходит курс реабилитации, которая состоит в серьезной физической нагрузке. Одно такое упражнение реабилитационной программы – прохождение дистанции в два километра.

Как сообщил Владимир Копылов, способность видеть Жанне Фриске еще так и не нормализовалось полностью, однако дочь с большим удовольствием слушает книги в аудиорежиме и часто гуляет вместе с годовалым сыном Платоном и супругом Дмитрием Шепелевым по улицам Лос-Анджелеса. Так же отец звезды эстрады опроверг сплетни о том, что к его дочери Жанне Фриске вернулся рак. Исполнительница чувствует себя очень хорошо, а ее сын и мама, которые все время находятся рядом с ней, оказывают российской певице моральную поддержку.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что двадцатого января нынешнего года супруг Жанны Фриске Дмитрий Шепелев просто шокировал широкую аудиторию сообщением о том, что его гражданская жена смертельно болеет раковым заболеванием мозга. Онкологическая болезнь стала мучить российскую звезду поп-музыки сразу после родов Жанны, когда она родила сына Платона прошлогодним летом, которая проявлялась в очень сильных головных болях и обморочных приступах. Российские онкологи сразу же отказались от проведения лечения безнадежно больной артистки, которой осталось жить, согласно мнению докторов, не больше одного месяца.

Но родные и близкие исполнительницы Жанны Фриске и сама российская артистка не опустили рук и принялись искать докторов по всему миру, которые решили бы приступить к лечению умирающей от онкологии российской знаменитости.
Выбор свой певица остановила на Соединенных Штатах, куда и направилась проходить лечение. Знаменитость лечилась в больницах Нью-Йорка, Майами и Лос-Анджелеса разными способами, в том числе и не стандартными. Пройти дорогое лечение за рубежом российская певица Жанна Фриске сумела позволить себе благодаря тому, что российские граждане, а так же ее коллеги собрали для нее большие деньги. Все финансовые средства, которые получилось собрать сверх нужной для Жанне Фриске суммы были потрачены на детей, которые страдают онкологией.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 29-06-2014, 12:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ