EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018

Жанна Фриске - состояние здоровья на 25 июня 2014 года

Врачи-онкологи из США, согласно последним сообщениям на сегодня, двадцать пятое июня, полагают, что состояние здоровья и самочувствие их ранее страдающей онкологией головного мозга известной российской певицы Жанны Фриске уже настолько стало лучше, что более не имеет смысла держать ее в рядах пациентов медицинского центра. Как сообщил отец артистки Владимир Борисович, его дочь Жанна Фриске запланировала свое возвращение в Россию в июле. На родине она будет проходить реабилитационный курс после тяжелого заболевания.

Отец Жанны Фриске рассказал о здоровье дочери

Владимир Борисович рассказал, его Жанна Фриске фактически уже здоровая женщина. Она довольно много времени уделяет своему маленькому сыну Платону и гражданскому супругу Дмитрию Шепелеву. Владимир Борисович сильно скучает по своим родным - дочери и внуку, и ждет их приезда на родину. Отец певицы Жанны Фриске заявил, что не станет рассказывать всех деталей о своей дочери, поскольку его уже практически здоровая дочь в скором времени уже самостоятельно сообщит своим фанатам и всем любопытным все, что сочтет необходимым.

Гражданский супруг исполнительницы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев, стал возвращаться к полноценной жизни тогда же, когда стала возвращаться к жизни и его супруга. Когда Жанна начала болеть, Дмитрий прекратил свои визиты в социальные сети и вообще не общался с представителями прессы и посторонними людьми. А в данное время телеведущий опять на связи и даже недавно сообщил забавную новость в соцсети Twitter о том, что его маленький сын Платоша часто будит его, писая на подушку своему отцу.

Тяжелое заболевание и все с ним связанные проблемы, которые пришлось решать Жанне и Дмитрию в минувшем году, сплотили их семью. Пара старается радоваться каждому дню, проведенному вместе и при этом как можно больше времени уделять друг другу, ничего не планируя на будущее. Семья исполнительницы Жанны Фриске ни от кого не прячется, и супруги очень часто прогуливаются по улицам Лос-Анджелеса со своим годовалым сыном Платоном, бывая в ресторанах, в кафе и на детских площадках.

Ольга Орлова рассказала о состоянии здоровья Жанны Фриске

Близкая подруга и коллега в прошлом по группе «Блестящие» страдающей онкологией головного мозга звезды российской эстрады Жанны Фриске Ольга Орлова была очень немногословна, отвечая на вопрос журналистов о том, как в данное время чувствует себя Жанна: «Жанна себя чувствует значительно лучше. Больше я ничего пока не могу сообщить». В то же время Ольга Орлова не стала комментировать возможность скорого возвращения Жанны Фриске на родину.

Жанна Фриске: врачи опасаются рецидива

Как полагают российские медики, онкология является заболеванием, которое имеет одну уникальную особенность. Даже одна оставшаяся в организме онкобольного пациента злокачественная клетка, которая ранее себя никак не проявляла, может привести к росту новой опухоли. Согласно заявлению отечественных онкологов, раковое заболевание может возвратиться к певице Жанне Фриске в любой момент.

В данный момент иммунитет знаменитости Жанны Фриске нановакциной усилен до предела и ведет борьбу с раковым заболеванием, но в дальнейшем невозможно гарантировать, что онкология никогда не начнет развиваться снова.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что в данное время российская певица Жанна Фриске скоро закончит свой курс лечения от ракового заболевания головного мозга в Лос-Анджелесе. Исполнительница уже целый год борется с раковым заболеванием, но для широкой аудитории это стало известно только в начале нынешнего года, когда знаменитость была уже фактически при смерти. Российские медики заявили, что артистке осталось жить не больше месяца и не стали заниматься ее лечением.

Простые россияне и коллеги Жанны Фриске по шоу-бизнесу решили помочь российской звезде эстрады и перевели ей деньги – через акцию, кто столько мог. Такая акция была организованна «Русфондом» и Первым каналом. Этих средств хватило для того, чтобы певица Жанна Фриске прошла дорогостоящее лечение за границей. В настоящий момент артистка заканчивает курс лечения экспериментальным лекарством в одном из медицинских центров в Лос-Анджелесе, а после этого намерена прилететь в Россию.

 
ШоуБиз
Добавил: Олег 25-06-2014, 18:53
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ