EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Жанна Фриске - последние новости на 23 июня 2014 года

Согласно данных из последним сообщений о лечении и состоянии российской певицы Жанны Фриске, звезда эстрады уже фактически здорова. Однако такие позитивные сведения омрачаются серьезными опасениями онкологов из России, поскольку они полагают, что до полного исцеления исполнительнице Жанне Фриске очень далеко. Но даже при условии будущего долгого курса реабилитации отечественных онкологов все же настораживает и вызывает опасения вероятность рецидива страшной болезни.

В течении целого года звезда российского шоу-бизнеса Жанна Фриске пытается исцелиться от онкологии головного мозга. За все это время российская пациентка уже проходила курс лечения в некоторых американских клиниках: в Нью-Йорке, в Майами и Лос-Анджелесе, где в ее лечении использовали и стандартные, и нетрадиционные методы. Химическая терапия и гормональные лекарства, которыми обычно лечат при онкологических болезнях, спровоцировали только ухудшение состояния здоровья исполнительницы Жанны Фриске, - пациентка начала утрачивать свое зрение, возникла сильная отечность тела, и Жанна начала себя чувствовать гораздо хуже.

Друзья певицы Жанны Фриске в Лос-Анджелесе, куда певица прибыла для того, чтобы пройти курс восстановления и избавиться от побочных эффектов химиотерапии, предложили больной Жанне попробовать на себе экспериментальный способ лечения новым революционным лекарством - нановакциной. Особо не надеясь на успех, звезда эстрады Жанна Фриске дала согласие на участие в таком эксперименте и решение оказалось уданым, - образование в мозге через определенное время начала исчезать и исполнительница почувствовала себя гораздо лучше. Но российские специалисты заявляют, что повода для радости пока нет, и страшная болезнь может возвратиться в любое время.

Жанна Фриске: российские врачи говорят о рецидиве

В июле этого года популярная певица Жанна Фриске уже собиралась приехать в Россию, однако сейчас такая возможность под большим вопросом. Долгие путешествия и стрессовые ситуации пациентке категорически противопоказаны, и сейчас рассматривается вопрос, что российской пациентке гораздо лучше пройти курс реабилитации в США. Специалисты из России сходятся во мнении, что полное восстановление здоровья такой тяжелой болезни, как у российской певицы, невозможно. Также не представляется возможным уничтожить все злокачественные клетки в организме. Но даже одна единственная клетка может в дальнейшем опять спровоцировать рост опухоли, и тогда недуг вернется к певице Жанне Фриске опять.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним о том, что бывшая участница музыкального коллектива «Блестящие» Жанна Фриске страдает от тяжелой формы рака головного мозга. Исполнительница, а также и члены ее семьи долго скрывали от журналистов и общественности информацию о том, что Жанна тяжело больна. Однако в дальнейшем, когда состояние больной артистки стало крайне тяжелым, стало понятно, что затягивать с лечением больше уже нельзя, так как женщина была уже практически при смерти.

Благодаря денежным взносам в виде пожертвований были собраны деньги для оплаты лечения Жанны Фриске за рубежом, и певица в срочном порядке улетела на лечение в США. Согласно сведений из последних новостей на сегодняшний день, лечение исполнительницы Жанны Фриске довольно успешное и эффективное. Американские доктора уже намерены ее выписать из клиники, однако их российские коллеги обеспокоены возможностью рецидива онкологического заболевания.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 23-06-2014, 11:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ