EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Согласно информации из последних сообщений о лечении и здоровье российской певицы Жанны Фриске, невзирая на то, что лечащаяся от рака исполнительница стремительно выздоравливает, врачи из России снова волнуются, что тяжелый недуг может вернуться. Российские специалисты заявляют, что онкологические заболевания практически никогда не исчезает бесследно и рецидив ракового заболевания – довольно частое явление. Поэтому доктора рекомендуют фанатам и членам семьи Жанны Фриске заранее особо не радоваться, так как улучшения в состоянии артистки певицы - это еще совсем не полное выздоровления.

Около пяти месяцев назад в тяжелейшем состоянии исполнительница Жанна Фриске отправилась в США, надеясь, что там окажут ей медицинскую помощь. Там певицу лечили самыми разнообразными методами, такими, как стандартная химиотерапия и гормональные средства, а также нетрадиционными, и даже с использованием экспериментального лекарства. Стоит отметить, то именно последний способ оказался самым результативным. В настоящее время звезда эстрады Жанна Фриске уже скоро закончит свой курс лечения с использованием экспериментального средства, который называется «нановакцина». Злокачественна опухоль в головном мозге Жанны Фриске быстро исчезает, и сейчас лечащие врачи из США уверяют о полном и скором ее выздоровлении. Но российские онкологи считают, что если в организме онкобольной пациентки останутся злокачественные клетки, то при некоторых обстоятельствах, они может преобразоваться в новую злокачественную опухоль.

Российские граждане узнали о факте тяжелого заболевания Жанны Фриске лишь в конце января нынешнего года. Все это время Жанна Фриске и вся ее семья очень долго не сообщали о факте заболевания певицы, однако бесцеремонные фотографы из СМИ выложили фотографии больной российской певицы в интернет-сети. Снимки были сделаны фотографами из столичного аэропорта, и тогда информацию о болезни Жанны Фриске вынужден был рассказать российской общественности гражданский супруг Жанны телеведущий Дмитрий Шепелев. Следует отметить, что сейчас диагноз певицы широкой аудитории не оглашается.

Жанна Фриске: российские врачи говорят о рецидиве

По завершении лечения знаменитость Жанна Фриске собиралась возвратится в Россию, но в настоящий момент эта поездка под большим сомнением. Лечащие врачи имеют опасения, что певица еще не готова к очень длительному перелету, и он может нанести вред здоровью Жанны. В России исполнительница Жанна Фриске планировала проходить курс реабилитационных мероприятий, а так же встретиться со своими российскими фанатами, однако, вероятнее всего, что это будет не так скоро, как ожидалось.

После того, как певица Жанна Фриске пройдет свой курс лечения с использованием нановакцины в медицинском центре Лос-Анджелеса, ей потом следует пройти долгую реабилитацию, которая может длиться не один год. Помимо этого, звезде эстрады Жанне Фриске теперь придется часто консультироваться с врачом-онкологом и опасаться возвращения заболевания.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что российская исполнительница Жанна Фриске больна онкологией мозга. Родственники Жанны Фриске очень долго не рассказывали никому о тяжелой болезни Жанны, до того момента, когда самочувствие певицы стало крайне тяжелым.

В январе текущего года звезда российской поп-музыки Жанна Фриске была уже на грани смерти и быстро улетела лечиться в Америку. В данное время лечение Жанны Фриске довольно результативным, и лечащие медики уже собрались ее выписать из больницы, но их коллеги в России настроены так же пессимистично.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 23-06-2014, 00:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ