EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018

Жанна Фриске - последние новости на 22 июня 2014 года

На сегодняшний день, двадцать второго июня, самочувствие и состояние российской певицы Жанны Фриске, которая в течении одного года страдает раком головного мозга, уже существенно улучшилось. Однако, как заявляют отечественные врачи-онкологи, испытывать радость пока рано. Вся проблема в том, что такие тяжелые болезни, как правило, не уходят без следа и уничтожить все злокачественные клетки из организма человека, больного онкологическим заболеваниям, получается очень редко. Но даже единственная злокачественная клетка под воздействием негативных факторов, может вырасти в новую злокачественную опухоль. Российские доктора сильно опасаются за вероятный рецидив онкологии у известной российской певицы Жанны Фриске.

Двадцатого января нынешнего года гражданский супруг звезды эстрады Жанны Фриске Дмитрий Шепелев официально сообщил общественности о том, что его жена заболела тяжелой болезни. До этой даты родственники Жанны Фриске старались как можно дольше скрывать факт болезнь от журналистов, однако поклонники исполнительницы начали беспокоиться, когда заметили, что после своих родов артистка прекратила появляться публично. Но после того, как журналисты опубликовали сенсационные фото бывшей участницы группы «Блестящие» в интернет-сети, факт заболевания Жанны Фриске пришлось сообщить. Однако точный диагноз исполнительница по-прежнему остается пока неизвестным.

В очень сжатые сроки простые российские граждане вместе с некоторыми звездами шоу-бизнеса собрали деньги для оплаты лечения Жанны Фриске за границей. И четыре месяца тому назад наконец-то появились позитивные сведения о том, что певица выздоравливает, онкология отступает, и уже к концу июля Жанна будет полностью здорова. Российские медики сразу же стали сомневаться, что такая тяжелая болезнь поддалась лечению, и в данное время они по-прежнему высказывают свои опасения относительно того, что заболевание способно вернуться.

Как заявляют специалисты, невзирая на то, что данное время у знаменитости Жанны Фриске максимально усилен иммунитет дорогим новым препаратом, и организм успешно ведет борьбу со страшным заболеванием, однако никто не способен спрогнозировать, как дальше будут развиваться события. Также никто не сможет дать каких-либо гарантий, что раковая опухоль больше не начнет снова прогрессировать у артистки Жанны Фриске.

Жанна Фриске: российские врачи говорят о рецидиве

Российские специалисты отмечают о том, что в любой момент заболевание певицы Жанны Фриске может начаться развиваться повторно. Оставшаяся раковая клетка, ранее никак себя не проявлявшая, может превратиться в злокачественную опухоль под воздействим, к примеру, стрессовой ситуации. Именно по этой причине российские онкологи советовали фанатам и родственникам певицы Жанны Фриске заранее сильно не радоваться. В любом случае, отныне певице Жанне Фриске придется до конца своих жизни очень скурпулезно наблюдать за своим здоровьем, периодически обследоваться, сдавать анализы и делать визиты к онкологам, и ожидать негативных результатов.

После окончания своего лечения в США исполнительница Жанна Фриске хотела прилететь в Россию с той целью, чтобы пройти реабилитационные процедуры. Сейчас стало известно, что Жанне категорически запрещены долгие перелеты, а также стрессовые ситуации, и по этой причине вопрос о приезде Жанны Фриске в Россию сейчас под большим вопросом.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что российская актриса и певица Жанна Фриске болеет раком головного мозга уже более года. В данный момент знаменитость заканчивает свой курс лечение за океаном в Лос-Анджелесе новым экспериментальным средством - нановакциной. Это лекарственное средство очень действенно и эффективно, и Жанна Фриске уже собирается летом этого года вернуться в Россию, но сейчас медики заявляют о том, что долгий перелет опасен и может отрицательным образом сказаться на здоровье Жанны Фриске.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 22-06-2014, 09:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ