EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Жанна Фриске - состояние здоровья на 21 июня 2014 года

Состояние и самочувствие певицы Жанны Фриске, судя по последним новостям на сегодняшний день, очень хорошее. Популярная в России исполнительница уже более года страдает онкологическим недугом, тем не менее, как пишут различные представители прессы, она уже фактически почти здорова. Один из известнейших журналистов Отар Кушанашвили передал содержание телефонной беседы с артисткой Жанной Фриске, который недавно имел место. Об этой беседе Отар Кушанашвили написал в одной из своих статей в журнале «Собеседник».

Как сообщил известный журналист Отар Кушанашвили, звезда российской поп-музыки Жанна Фриске уже способна ходить сама, и улыбка на ее лице появляется все чаще. Стоимость одной инъекции нового лекарственного средства, которым лечат Жанну - нановакцины, составляет порядка несколько тысяч долларов. И именно пожертвования простых россиян сделали возможным то, что исполнительница Жанна Фриске смогла позволить себе такую дорогостоящую вещь, как проходить лечение за рубежом и каждый день использовать тысячи долларов на революционное лекарство. Напомним, что денежные средства на лечение певицы Жанне Фриске пожертвовали простые российские граждане, а также многие знаменитости российского шоу-бизнеса.

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Отец эстрадной знаменитости Жанны Фриске Владимир Борисович Копылов недавно беседовал с журналистами и рассказал, что его дочь Жанна долгое время не рассказывала родственникам, что она заболела смертельной болезнью, так как она не хотела, чтобы родные сильно нервничали за нее. Владимир Борисович Копылов также пожаловался, что даже теперь ему почти ничего не рассказывают о том, как идут дела в ходе лечения его доери, и ему приходится буквально выпытывать всю информацию.

Отец исполнительницы Жанны Фриске Владимир Борисович также подтвердил, что новая вакцина, которую используют в лечении его дочери, в действительности является очень дорогим лекарством, но стоимость препарата так и не назвал. Мужчина сообщил о том, что это новейшее революционное лекарство вынуждает организм пациента, который болеет раком, вести борьбу со смертельной болезнью самостоятельно, как бы изнутри, на уровне злокачественных клеток. Родные артистки Жанны Фриске пожертвовали всеми денежными накоплениями, а также недвижимостью за рубежом, однако даже этих средств было мало, и поэтому деньги, пожертвованные в процессе акции, организованной Первым каналом и «Русфондом», очень помогли Жанне Фриске.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить о том, что известная в России исполнительница Жанна Фриске в течении целого года страдает онкологией головного мозга. Российские специалисты сразу открестились от певицы, потому что признали, что женщина безнадежна и осталось жить ей не более одного месяца. Действенное лекарство от раковой опухоли головного мозга исполнительнице Жанне Фриске сумели предложить лишь в Соединенных Штатах, куда и отправилась звезда российской эстрады после нескольких консультаций с врачами.

Относительно недавно внезапно выяснилось, что диагноз исполнительницы Жанны Фриске, о котором постоянно ранее на протяжении нескольких месяцев писала пресса, оказался неверным. На эту ошибку указала близкая подруга звезды эстрады Жанны Фриске Ольга Орлова. Беседовать с представителями прессы на тему лечения и диагноза Жанны Фриске и огласить точный диагноз Жанны Ольга Орлова отказалась.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 21-06-2014, 21:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ